“Neng sini yuk”

Okay so this was three months ago, long story short I was about to cross the street lewat jembatan penyebrangan. Jembatan penyebrangan yang ada di deket stasiun Bogor ini emang lebar banget, sekitar 2-3 meter gitu, dan banyak orang jualan di situ.

Terus pas aku lewat eamng udah banyak orang liatin dan ini nih si mas tukang dagang phone case ini tiba2 ngeliatin dan deketin, dan bilang “neng sini yuk main dulu“.  AND YOU KNOW WHAT, I said “an**ng lo” and just spit at him. Of course dia keluarin kata2 gak sopannya dan aku langsung lari.  But I would do that again if someone tries to harass me.