Habis Bukber

Ini baru banget nih. Kemarin habis bukber dan lagi nunggu ojek online, keadaan itu lagi macet banget. Lalu gak lama nunggu tiba-tiba ada mas-mas berdua boncengan, ngeliatin gue dan akhirnya dia siulin gue. And ofc instead of diem aja gue pelototin dia dan teriak “sini lo ngapain manggil2 gue?” Dan dia cuma diem ga berkutik disaat kemacetan yg sangat ramai (hmm malu juga kali ya) but oh it felt so good to humiliate those pricks.