Saat naik motor

Kejadian ini waktu aku mau berangkat voli. Dari per4an dideket rumah udah ada cowok bermotor vario baju warna jingga. Dia dibelakangku nih awalnya. Aku ngelihat sekilas di spion. Tiba tiba dia nyelip aku dan noleh kearahku. Ngeliat ke arah dada. Aku awalnya mikir itu cuma gasengaja. Aku b aja lah jadinya.
Nah waktu itu posisi traffic light didepanku udah ijo. Jadi aku pelan pelan soalnya bahaya kalo trabas. Dan ternyata cowok ini juga ngelakuin hal yang sama. Kan kalo baru aja lampu merah tuh sepi banget nih. Nahh dia didepanku dikit, aku berenti agak ke belakangnya dia.
.
Dia dengan santainya balik badannya kearahku. Ngelihat dadaku sekitar 5menitan. Fyi, aku dijalan pake jaket&training panjang yg tidak ketat sama sekali. Ya aku kaget lah. Dia mundurin motornya sedikit dan terus terusan noleh liat dadaku. Orang” sekitar yang berenti di lampu merah cuma ngelihat seakan di pandangan mereka tu kami saling kenal. But we’re not
.
Waktu udah ijo, aku berusaha ngebut ngelewatin dia. Tiba tiba dia nyejajarin akj dan tangannya mau kearah dadaku. Tapi aku menghindar sebisa mungkinn dan akhirnya gasampe kena dadaku
.
Kejadian ini di bangjo terminal giwangan. Pukul 15.30:))

This post is also available in: Indonesian