Inappropriate Touching di kolam renang pas kelas 1 SMP

Kalo gasalah kejadian tahun 2009 atau 2010 pas masih 1 SMP lagi berenang di waterpark pondok indah (sebelum renov). Waktu mau naik water slide yang tinggi, pas udah sampe atas ada 3 orang laki2 entah ngapain lagi duduk-duduk aja. Mereka nyuruh gue & adik gue untuk seluncur duluan aja mereka masih “liat pemandangan jalan raya”. Gue seluncur setelah adikku. Pas di tengah2 water slide salah satu cowok yg tadi diatas nyusul seluncur dan dengan sengaja sok sok nabrak badan gue dan megang payudara. Awalnya gue kira ga sengaja, cuma stlh itu dia megang lagi & bahkan reach out trying to grab my other breast & EVEN MY genitalia
Shocked, refleks gue tarik rambutnya sampe badan dia sekarang di depan gue terus gue tendang punggungnya sekencengnya. Pas sampe bawah & nyebur ke kolam gue tendang lagi dalem air. Cuma pas misah, dia senyum2 aja bikin orang jijik. Kedua kalinya gue naik lagi & mereka ngikutin gue lagi keatas utk naik waterslide. DAN MEREKA SOK NUNGGU SAMPE GUE SELUNCUR DULUAN LAGI. Tapi kali ini gue jawab “enggak, duluan aja”. Salah satu dari mereka bahkan kaya maksa banget gue turun duluan, tapi akhirnya nyerah & dia seluncur duluan. Setelah nunggu beberapa menit gue seluncurkan, ternyata satu bejat itu masih di tengah seluncuran kaya nungguin.. yodah gue tendang aja terus sepankang water slide sekuat tenaga sampe nyebur ke kolam.
Puas banget dengan gimana gue bereaksi dulu, tapi jujur aja pengalaman itu bener2 serem & menjijikan. Sampe sekarang kalo gue inget gimana gue di pegang2 gue masih merasa jijik banget.