New Submission

Kejadiannya udah lama sih, waktu itu malam minggu tanggal 15 Maret 2018. Saya dan pacar(yang sekarang udah jadi mantan) lagi jalan pulang dari arah gandaria city ke radio dalam. Waktu itu emang udah malem, sekitar jam 11 malem lebih karena kita abis nonton konser. Waktu itu inget banget gue lagi pake baju hitam dress midi gitu. Pas lagi jalan di depan alfamart gandaria, ada bapak-bapak bertiga nongkrong. Salah satu dari mereka tiba-tiba nyeletuk “aduh enak banget pasti tembem nih” (kalo bahasa slanknya, they talked about my vagina!!) gila ga tuh. Pas saat itu emang begonya gue takut banget dan cepet-cepet jalan. Dan begonya lagi, pacar gue pun nggak ngapa-ngapain at that time, mungkin karena badan bapaknya juga gede sih ya.

Parahnya lagi, pas kita udah jauh dari segerombolan orang-orang itu, pacar gue dengan santainya bilang “enggak deh kamu itunya ga tembem, jangan didengerin”. KAN GILA YA! mungkin dia cuma mau ngehibur, tapi pada saat itu gue cuma bisa jalan cepet and i was very shaking berharap ga kepikiran lagi. Kalau diinget-inget sekarang, gue nyesel karena 2 hal, for not standing up for myself, and for not seeing that i can rely on him at the first place (untung mantan)

This post is also available in: English