Month: November 2018

New Submission

Kejadiannya udah lama sih, waktu itu malam minggu tanggal 15 Maret 2018. Saya dan pacar(yang sekarang udah jadi mantan) lagi jalan pulang dari arah gandaria city ke radio dalam. Waktu itu emang udah malem, sekitar jam 11 malem lebih karena kita abis nonton konser. Waktu itu inget banget gue lagi pake baju hitam dress midi … Continued

Survei Pelecehan Seksual di Ruang Publik

  Survei ini diinisiasi oleh HollaBack! Jakarta, Lentera Sintas Indonesia, PerEMPUan, Jakarta Feminist Discussion Group, dan difasilitasi oleh Change.org. Hasil dari survei ini akan menunjukkan gambaran besar tentang Pelecehan di Ruang Publik di Indonesia dan efeknya kepada individu yang mengalaminya. Survei ini juga akan membantu kita untuk secara tepat merespon masalah ini di Indonesia. HOLLABACK! … Continued