Month: March 2019

Seorang bapak ingin menyentuh Pantat saya

Ini kejadian 2017 saat saya akan berangkat ke Jakarta mengguanakan pesawat bersama ibu saya. Saat itu saya kelas 3 SMP Umur saya 14 tahun, saya berpakaian celana panjang baju lengan panjang dan berkerah. Didalam pesawat (kondisi udah duduk), saya dan ibu saya mendapat seat B dan C ,saya duduk di seat B ( tengah tengah) … Continued

saat umur saya sekitar 6 tahun

di saat umur saya sekitar 6 tahun setengah, saya sudh korban pelecehan seksual oleh kakak sepupu saya, saya sudah disentuh dan diancam jangan beritahu orang , hingga sampai sekarng saya masih takut menceritakan kepada seseorang .dan sampai sekarang umurku 18 tahun masih membekas masa lalu itu.

pengalaman waktu kelas 1 smp

ini pengalaman waktu kelas 1 smp. karena kedua orang tua kerja, saya harus pulang sendiri dengan naik angkot lalu naik sepeda yg saya titipkan di penitipan. saya pulang sesuai rute yg biasanya. tapi tiba2 saya dengar di belakang saya ada motor yang mendekat. karena semakin mendekat, saya kira org itu mau masuk rumahnya atau apa. … Continued

Sexual assault ruins my life forever

Waktu itu jam 1/2 pagi. Saya habis menemui kawan di daerah manahan. Pakaian saya hoodie hitam dengan kupluknya, jeans panjang, sendal jepit, serta masker. Dari perempatan panggung sampai sebelum THIONG TING saya selalu melihat ke spion tp entah kenapa saya tidak mendengar suara motor maupun lampu motor sesaat sebelum saya sampai di THIONG TING. Kejadiannya … Continued

Curhatan remaja berkulit gelap

indonesia seakan – akan memiliki standar kecantikan, yaitu memiliki kulit putih, bagi orang indonesia, yang kulit putih itu cantik, yang kulit gelap itu jelek. sebenarnya kalo ga ada standar kecantikan macam ini, aku sebagai orang yang berkulit gelap mungkin mempunyai kepercayaan diri yang tinggi, namun rasanya semua terhambat hanya karna hal itu. bayangkan saja, ibu … Continued

New Submission

Aku lagi video call sama cowokku, padahal aku pake baju piama normal gak nerawang gak sexi juga. Tiba tiba temennya ikut nimbrung terus ngomong “NENEN NENEN” untuk sepersekian detik aku cuma bisa melongo terus aku matiin video call nya. Aku takut, pengen nangis. Satu yang bikin aku makin takut Cowok aku ketawa waktu itu

New Submission

I was born with voluptuous breasts. I didn’t pay attention to them before. I just thought that everyone had the same size as mine. Then one day, me and my friends were walking to reach the bus stop from my junior high school. We just finished played basketball, still drenched in sweat. Suddenly, I felt … Continued

saya lari karena takut

Saya lagi jalan sendirian melewati beberapa pria, pas saya lewat mereka lgsg ribut “Hey” “Ih sombong”. Saya ga gubris tp ada yg ngikutin 2 orang kyknya, sambil manggil2. Abis itu saya lari karena takut…

saya harap saya bisa membantu

Buat perempuan yang sering beraktifitas pada malam hari saya sarankan untuk tidak lewat disepanjang jalan ini,saya sering kali melihat anak anak muda yang berkumpul/supir supir truk yang sedang beristirahat disepanjang jalan itu melakukan catcalling,dan yang perlu kalian tau catcalling itu bukan sebuah bentuk pujian tapi pelecehan!,ada banyak perempuan yang sangat risih akan hal itu,jadi saya … Continued

New Submission

Udah 3x kena pelecehan sexual dari kecil, pertama kali kena pelecehan sexual saat TK, dulu rumah gue kontrakan berjejer gitu, ada tetangga sebelah rumah laki laki sekitar umur 25 bertatto, pas pulang sekolah lagi main barbie ber2 sama temen, tiba2 tetangga laki2 itu dateng nyamperin buat ngajak main kedalem rumahnya dengan embel embel dikasih coklat … Continued