Gak cuma sekali

Gak cuma sekali gue ngalamin pelecehan di transportasi umum (khususnya bus antar kota). Berawal di tahun 2014, gue baru lulus SMA dan lanjut kuliah di Semarang. Gue dari Bogor ke Semarang naik bus. Awal otw gue bareng bokap gue, terus pas liburan balik ke Bogor lagi dan DISINI gue otw Semarang lagi sendirian naik bus and fyi gue itu tomboy a.k.a pakaian gua cowok abis. Eh tapi kayaknya pakaian gak buat si penjahat nafsu ini terhenti. Gue minum obat tidur pas di bus karena gue mabok bus, and gue duduk disebelah laki-laki remaja pokoknya, kita ngobrol iya seru saling tanya tanya dll. Pada akhirnya gu ketiduran kayaknya terus idk why tiba-tiba si cowok ini deket deket ke gue (btw inj gue ceritanya versi dibawah alam sadar obat tidur ya). Gue ngerasa ada yang pegang pegang masuk kedalem celana jeans gue, gue gak sadar kalo itu bukan mimpi belaka. Blablabla tiba tiba matahari udam mau terbit tapi masih gelap di dalem bus. Fuck him! Dia masa berani ngajak gue ciuman, gue bingung waktu itu “Hah anjir ini orang gila kali ya kenal kaga maen ajak ciuman aja”, dia bilang lagi loh mba semalem diem aja pas saya gituin. Wtf apaan nih maksudnya, gue disitu beneran gak sadar kalo itu kenyataan bukan mimpi gue. 😓 And kemaren pas gue balik Bogor dari Semarang gue duduk sama bapak bapak, dan dia tangannya kemana mana (ngedeket ke arah payudara gue terus) gue udah motol mojok ke kaca padahal, gue pengen teriak minta tolong tapi gua kasihan kalo bapak ini di hajar masa dalam bus -_- serba salah gue gatau harus apa kemaren sampai akhirnya gue cabut aja ke toilet, gue pindah tempat duduk.

Gue merasa kasihan sama pemikiran orang kayak gini, masa terang terangan ngelakuin hal konyol kayak gini gak mikir apa gimana kalo anak/istri mereka diginiin sama orang.