Pas aku masih sd

Pas aku masih sd, ada tukang jual jajanan gitu. Dia kumisan serem gitu, aku gak pernah beli ke orangnya krn takut trs ga doyan jajanannya. Trs pas aku beli jajanan disamping org itu jualan, mau di kiss cheek. Aku ngelak dong, ngehindar gitu. Marah, ksl, bingung, takut. Dia udh deket bgt gitu, posisi dia di belakangku. Actually aku pake rok panjang yg sama sekali gak ngeplat di badan, trs pake jilbab yang besar juga, nutup pinggang bawah juga. Trs si org yg aku beli tu nenek gitu kan, dia bilg “aduh, bpknya nakal nduk” gitu doang smbil ketawa. Abis itu aku g jdi beli, pergi smbil mo nangis. Pas ditanya tmn aku g bilang. Besoknya aku bilg ke ayah, ayah lgsg lapor ke sekolah, krn aku jg g salah apa². Dan ketika masalah itu diurus, guru olahragaku yg cewe sempet nanya, siapa aja yang pernah digituin? Dan ternyata banyakkkk! Cuman mereka takut bilang. Dri kls 5-kls 6, ada anak 5 smpe 7 anak cewe yang pernah di kiss cheek dan itu kena. U know, that’s eyw things everrr. Trs ada yg pernah di kiss bibirnya sama dipeluk sama org itu. Finnaly sekolahku nglarang dia jualan di sd, dan setelah itu udh g ada lgi tukg jualan jajanan nkl di sd. Skrg aku udh smp kls 9, sempet ketemu sama org itu, dan masih takut. Inget! Kalian ga boleh diem aja kalo digituin! Kalian harus lapor! Krn bisa jadi, kalian nggak sendirian. Be brave, ini gk boleh terjadi di tempat lain.