Month: September 2019

Waktu saya ikut aksi tanggal 23 and 24

Waktu saya ikut aksi tanggal 23 and 24, saya kira semua orang punya konsensus yang sama untuk beraksi secara adil. Tapi dari awal turun sudah dicatcall, diteriakin ‘jablay’, ‘ayam kampus’, ‘jodohku’. Cara beberapa orang memandang saya membuat saya merasa terinvasi. Di satu titik juga ada yang memegang saya. Tapi saya berusaha melupakan hal itu, karena … Continued

Aku kesel banget

Beberapa kali pernah ngalamin hal ini. Tapi ini kejadian pertama, Aku lagi jalan dipinggir jalan raya mau kesekolah depan aku ada ibu ibu lagi jalan juga. Tiba tiba ada bapak bapak yang lagi naek motor nepi kepinggir trotoar agak didepan si ibu. Dia nepi sambil memperlihatkan “Itu” reaksi aku kaget sampe berheti jalan tapi ibu … Continued

Saya ingin minta maaf

Saya ingin minta maaf kepada mba demonstran yang terkapar dan perlu diangkut ke ambulan, kalau merasa tubuhnya disentuh secara tidak sopan. Malam itu (24/9) demonstran dari area DPR yang terluka atau terkapar sedang diurus oleh medis di bundaran semanggi. Saya stand-by di area untuk bantu sebisanya (ini first time saya membantu medis secara spontan). Tim … Continued

Teman ku dilecehkan seorang guru

Temenku ini dideketin guru sbk, jdi setiap pelajaran dia, dia deketin teman ku, nah temanku ini ngasih tau klo dia dipegang susu nya, guru sbk ku ini modus nya benerin anting nya temanku, trus tangan nya dideketin ke susu nya, temanku tau lngsng shock, akhirnya dia sama temen” nya lapor ke walikelas. Bsk nya yg … Continued

tiba” ada motor

pas jalan jalan, saya lewat gang tiba” ada motor , dia nyubit (maaf) payudara saya sangat kencang sambil ngebut, saya cuma bisa diem sambil shock, temen saya teriakin orang tadi yang megang saya sambil marah marah, saya bener” diem ga bisa ngapa ngapain, kalau bisa putar waktu saya pengen tendang orang tadi

bapa2 pake motor

Baru banget terjadi pagi ini. Niat mau sehat jalan kaki dr rumah mertua ke rumah orang tua (jarak kurleb 2km, sy ambil jalan masuk komplek) ada aja orang iseng. Udah hati2, pakaian biasa aja pake jaket celana panjang 7/8, jalan sengaja minggir2, tetap aja ada bapa2 pake motor dari belakang megang (maaf) pantat saya lalu … Continued

di kantor

Mungkin pengalaman gue gak seberapa pengalaman temen2 yang lain. Tp kalo menurut definisi KBLI dilecehkan juga dapat berarti ‘merendahkan’ dan kejadian ini sangat disayangkan masih terjadi di tahun 2019 dimana pemikiran orang ini masih TERKOTAK KOTAK. Jadi gue kerja di perusahaan Oil and Gas, dan gue adalah orang marketing di perusahaan anggap saja namanya PT … Continued

New Submission

Waktu itu sekita jam 10 mlm gua kelas 12 gua ga tinggal breng orang tua gua, tapi gua tinggal sm tante gua yg lagi hamil anak ke 3 pada saat itu jam 10 rumah gua bocor tra gua sm om (suami tante gua) itu ngecek ke atas pas selesai benerin di atas gua turun masih … Continued

New Submission

I live with my sister, n her husband like to take a peek on me while I’m sleeping from the window, n there is a day where I forget to lock my door n when I’m sleeping I wake up in the middle of the night with his head on my lap n his hand … Continued