Orang2 sekitar juga cuma diem

Waktu itu aku pulang kuliah jam 12.00 siang, jalan kaki ke arah kosan temenku cewek. Enak2 jalan kaki tiba2 dari arah belakangku ada motor deketin aku, mereka berdua cowok pake helm jaket baju serba hitam. Yg digonceng remas dadaku sambil mereka terus ngebut. Aku shock and freezing, 5 detik kemudian baru sadar kalo barusan aku dilecehkan. Spontan aku teriak sambil gemetar, tapi ga ada guna krn mereka udah jauh didepan. Orang2 sekitar juga cuma diem liatin aku. Aku langsung lari sampe ke kosan temenku sambil nangis. Pas dia tanya aku kenapa, aku cerita barusan dilecehkan. Tapi temen cewekku bilang “bajumu sih kayak gini, lain kali jangan dipake lagi”. Aku langsung makin terpukul, malu, dan nyesel udah cerita. Sejak itu aku merasa aku kotor and layak buat dilecehkan kalo pake baju itu lagi. Kejadian ini 8 tahun yg lalu, dan traumanya masih ada sampai sekarang. Sekarang aku selalu nervous and takut kalo jalan sendirian, kapanpun dimanapun.