Month: December 2019

New Submission

Jadi waktu sd (sekarang aku udah SMA) pernah dilecehin sama sepupuku sendiri. HOW FAKDAB HE ISSS:”))) aku gatau apa² waktu itu. even ga sekali dua kali, mungkin setiap dia kerumah always ngelakuin itu:( aku jg ga ngebales apa apa, cmn diem aja disuruh baring diatas kasur dan he open up my skirt and put his … Continued

Apel sore

Assalamualaikum Wr.Wb Apel sore diadakan di kantor setiap hari Jumat. Saya menghadiri apel sore ini.Kemudian, saya mencoba menyapa dengan seorang senior bapak-bapak. Ia malah bilang,”Iya, sayaang…”. Saya kaget. Shock. Terhenyak. Malu karena pasti banyak yang sedang berjalan di belakang saya mendengar ucapan ini. Saya jijik dengan perilaku pekerja pria yang katanya adalah abdi negara berperilaku … Continued

dilecehkan di krl

dilecehkan di krl saya seorang pria, beberapa tahun yg lalu pada saat sy berangkat kekantor dengan naik KRL jurusan serpong tanah abang, keadaan KRL seperti biasa di jam2 sibuk sangat penuh, secara kebetulan saya berdiri dibelakang seorang wanita, karena sesaknya kereta sehingga kondisi saling berhimpitan antar penumpang adalah suatu hal yg sulit dihindarkan, sehingga dengan … Continued

Halte TJ Polda

Waktu aku jalan berdua sama temenku (cewek) ke halte TJ Polda, aku liat kucing kecil lucu banget, terus aku foto kucingnya. Pas lagi foto, tiba-tiba ada dua petugas Satpol PP yang ngomong ke arah kami, “fotoin saya juga dong!”. Di situ kami diem beberapa saat dan langsung cepat-cepat naik ke halte. Panik banget tiba-tiba mereka … Continued

Di kantor

Seperti biasa, saya bekerja di kantor, kebetulan sedang ditempatkan magang di bagian tata usaha. Saya menyaksikan gelagat aneh dari seorang laki-laki senior. Ia tiba-tiba duduk di depan seorang Ibu senior, yaitu Kepala Subbagian. Firasat saya tidak enak. Ia membuka ponsel dan melihat Ibu ini lalu senior laki-laki ini tiba-tiba bergerak ke dekat tempat duduk Ibu … Continued

New Submission

Saya mengalami kekerasan seksual dalam bentuk verbal dari beberapa senior di kantor. Tentu saja saya sangat syok. Pertama,senior perempuan ini sempet meledek saat saya mendekati seorang balita perempuan anak dari pegawai lain.Dia bilang,”Pengen nyusu sama kamu.” Saya sgera diamandkeluar ruangan.Sejak saat itu,saya tidak peduli dgnya di kantor.Kedua,atasan laki laki saya sendiri yang menertawakan bentuk bagian … Continued