New Submission

Saat aku kelas 3 sd, ada satu guru yang memang awalnya sudah mengkode kalau aku murid favoritnya..awalny aku ngerasa gak ada masalah apa-apa..tapi lama kelamaan perilaku dia menjadi aneh. Mulai dari manggil aku ke meja dia dan sengaja menarik tubuhku supaya nempel ke tubuh dia, hingga pd akhirnya dia mulai berani untuk meraba2 bagian tubuh ku dan mencubit pantat ku. Disitu aku mulai merasa aneh dan langsung menghindar. Tapi aku masih anak-anak, aku belum sadar kalau hal itu memang termasuk sexual harassment..apalagi guru ini udah manipulasi aku,udh baik2in aku for months..and back then i didnt have good relationship with my dad..jd aku kalah sm guru ini. Beberapa tahun kemudian aku masuk sma dan aku sering naik kereta karena sekolah yang jauh. Di kereta aku beberapa kali diraba2 atau di’remas’ bagian pantat dan reaksi ku cuman bs freeze di tempat gemeteran. .mungkin karena pernah mengalami at such young age aku jadi trauma dan malah bukan ngelawan atau speak up. Beberapa kali aku cerita sama teman terdekat..reaksi mereka cmn..kenapa gak ngelawan? aku udh coba untuk ngelawan kokk tp tubuh ku gamau gerak gimana dong?? i,too,hate myself for not speaking up or even tell my parents about this. Mau bertahun2 kemudian pun.. perasaan ini atau this emptiness bakal terus ngelekat ke aku..aku cmn mau orang2 sekali aja dengerin aku dan jg mengerti gt..sekali aja

This post is also available in: Indonesian