Month: March 2021

Uncategorized

“bagus nih bagus”

Saya pernah ikut test kerja di suatu perusahaan, pada saat saya diajak masuk ke ruangan yang penuh karyawan, beberapa laki laki langsung berbicara keras ke arah saya “nah gini dong cari anak baru yang cantik kayak gini” “bagus nih bagus” saya langsung berjalan cepat ke ruangan test dan pada akhirnya saya menolak tawaran kerja disana.

Uncategorized

Sejak saat itu saya putuskan untuk kerja sendiri

Pernah saya ikut meeting gabungan dan disebelah saya duduk Bpk General Manager dari perusahaan lain sambil ngeliatin muka saya terus dari samping dari awal sampai akhir meeting dan dia bilang dengan suara agak besar “aduh mancung banget hidung nya dari tadi saya liatin” saya cuma diam tidak menggubris dan pergi tanpa basa basi saat meeting … Continued

Uncategorized

Kejadian yg membuat saya takut untuk datang ke kampus

Sudah 4 tahun berlalu, kejadian yg membuat saya takut untuk datang ke kampus. Kejadiannya di bulan maret saat hari hujan lebat, hari itu saya dan 4 orang teman saya pergi untuk mengerjakan tugas kelompok di rumah salah satu senior (saya dan teman sama maba, dan dia senior yg mengulang mata kuliah), kami hanya mengerjakan tugas … Continued

Uncategorized

pas kls 8 smp

aku pas kls 8 smp dilecehin scr verbal dan sdkit psychal, mulai dr mrk terang”an jadiin aku bahan untuk mrk ‘berfabtasi’, mengucapkan fantasi mereka akan saya DIDEPAN MUKA SAYA dan teman”, pernah saat itu lg berdua, aku freezing sekali, lalu dia blg ‘cium tangan ya?’ aku nolak tp dia malah bkin takut akhirnya dia cium … Continued

Akun Palsu

Ada akun palsu di ig yang memuat foto pribadi saya. Akun tersebut sudah memfollow rekan2 kerja saya. Saya menjadi ketakutan dan panik.