Category: Being Followed

Sungguh traumatis sekali

Saya berjilbab (not that it matters) tapi saya pernah mengalami pelecehan seksual, bahkan dari saudara saya sendiri. Saya pernah diserang oleh exhibitionist di jembatan penyebarangan. Pernah juga pengemudi transportasi online menguntit saya agar dia bisa making out sama saya, bahkan dia sampai kontak dan kejar saya terus menerus lewat whatsapp menyombongkan diri sedang berhubungan badan … Continued

Eksibisionis

Kejadian ini udah hampir +/- 3 tahun yang lalu, saat saya masih kelas 2 SMA. Kejadiannya itu saat pulang sekolah, jadi saya sedang menunggu teman pulang bareng di depan gerbang sekolah nah tepat di depan saya ini ada bapak2 usia sekitaran 40thn sedang duduk diatas motornya awalnya tampak normal saja, si bapak ini sempat tersenyum … Continued

Di-catcall terus diancam

Kejadiannya waktu saya mau belanja ke farmer market yang kebetulan ada di bawah apartemen tempat saya tinggal. Saya berjalan sendiri, tiba-tiba dari arah belakang lewatlah bapak-bapak sambil cat calling. Saya sangat terganggu dan tidak suka maka saya spontan merespon “apaan sih pak? Kok ga sopan?” Tiba-tiba bapak itu berbalik dan menggertak saya dengan sangat kasar, … Continued

A Scary Aggressive Exhibitionist

So the story happened almost every Friday from 2013-2016. So there was a guy he’s like 25-35 y.o, he’s overweight, has round face, around 155-160 cm tall and people said he has mentality issue. But he had a strange exhibitionist issue that made people around that area scared. Because he’ll show his p*nis to every … Continued

Saat naik motor

Kejadian ini waktu aku mau berangkat voli. Dari per4an dideket rumah udah ada cowok bermotor vario baju warna jingga. Dia dibelakangku nih awalnya. Aku ngelihat sekilas di spion. Tiba tiba dia nyelip aku dan noleh kearahku. Ngeliat ke arah dada. Aku awalnya mikir itu cuma gasengaja. Aku b aja lah jadinya. Nah waktu itu posisi … Continued

Wajar dari mana?

Saya pindah ke komplek apartemen ini 6 bulan yang lalu, dan ini bukan pertama kali saya alami catcalling di komplek apartemen ini, but this one is the worst of all. Kejadian hari sekitar satu bulan lalu, jam pulang kerja. Saya baru keluar dari mall setelah belanja di farmers market dan jalan ke arah tower tempat … Continued