Category: child abuse

New Submission

Waktu itu saya masih umur 9 tahun saya di lecehkan dengan om saya sendiri yang menikah dengan tante saya (ipar) awal nya waktu itu saya masih kecil diajak pergi ke rmh saya yang satu nya dan di situlah terjadi sya di peluk” saya pikir oh mungkin wajar lama” sperti menyium leher saya sontak saya kaget … Continued

waktu umurku 4-5 tahun

sekarang lagi kritis banget ttg pelecehan seksual, aku pernah ngalamin pelecehan tapi aku ga berani cerita ke siapa siapa. aku ngalamin ini waktu aku kecil kira-kira waktu umurku 4-5 tahun. kemaluan aku dipegang pegang sm tukang kebun ku aku tau itu ga boleh tapi aku takut bgt, dan ga berani bilang ke mamah. itu ga … Continued

New Submission

Waktu aku SD sekitar kelas 1 atau 2 aku dilecehkan oleh tetanggaku sendiri. Dia anak dari keluarga yang sudah akrab dengan keluargaku sebut saja mas A. Suatu ketika aku diajak main berdua dengannya, waktu itu aku tak paham apa yang Mas A lakukan. Mas A memplorotkan celanaku dan menjilati bagian bawahku. Waktu itu aku tak … Continued

waktu itu aku masih sd

waktu itu aku masih sd, baru pulang sekolah dan di jemput mama. tapi di jalan kita ketemu sama om yang deket sama keluarga, dia nawarin buat nganter aku pulang. aku ikut, tapi mama gak ikut bareng karena ada yang mau di beli dulu. sepanjang jalan aku diem aja karena gak terlalu deket sama si om, … Continued

Pelecehan sexual dari ayah tiri

Saya mendapat pelecehan sexual dari ayah tiri saya sejak berumur 5 tahun. Mulai dari di pegang2 bagian payudara, di paksa melihat dia sedang masturbasi hingga dipaksa menelan sperma nya. Waktu berjalan saya pikir dia berubah. Selama ini saya tinggal sama nenek saya,karena takut sama dia. Tapi pas wfh saya milih untuk pulang ke rumah. Sudah … Continued

Been through a lot

i’ve been through a lot. when i was 7/8 years old, my uncle tried to rape me. i was have no idea what’s going on. nobody taught me about sex education before. i was really young and i dont know what i have to do. i don’t know that if he tryna rape me at … Continued

tumbuh dalam trauma

Hai saya wanita usia 24thn, sy pertama kali mengalami pelecehan seksual di usia 13thn oleh salah satu anggota keluarga. Dia org yg mengakui punya sixth sense, saat itu dia bilang ada sesuatu yg nempel di badan saya. Dia bilang dia mau bantu buat buang sesuatu itu, sy masih kecil, polos, iya iya aja krna namanya … Continued

Saat itu…

Saat itu.. Saat aku berumur 6 tahun, aku jauh dari orang tua. Aku tinggal bersama kakek dan nenek ku, kami tidak tinggal didesa. Melainkan di kebun. Kebun yang sepi, jauh dari desa. Saat itu aku pemberani, aku berani mandi sendirian ke sungai. Hingga suatu hari, aku bertemu dengan bajingan yang telah merusak mental ku. Merusak … Continued

New Submission

Gue mau ceritain kejadian yang gue simpan sendiri sama belasan tahun, belom pernah gue ceritain sama siapapun baru disini aja, gue ini agak introvert btw. Jadi dulu pas gue mau pergi kesekolah biasanya lewat jalan makam (karena itu jalan yg bisa dibilang lumayan deket buat ke sekolah) , gue biasanya ke sekolah itu dianterin meskipun … Continued

New Submission

Dulu ayah meninggal saat umur 4 tahun, dan ibu menikah lagi saat umurku 6 tahun. Ayah tiriku orang yang baik, taat beragama, dan tidak terlihat seperti orang yang jahat. Tapi saat aku menginjak kelas 3 SD, tiap subuh ketika ibu pergi ke pasar, karena ibu punya warung, ayah tiriku sering masuk kamar dan membangunkanku, awalnya … Continued