Category: Indecent exposure

berangkat sekolah naik angkot

Waktu itu umur aku 11 tahun, kelas 1 smp, suatu pagi berangkat sekolah naik angkot ada bapak bapak yang ngeliatin terus senyum duduknya disebrang aku, trs dia ngeluarin kemaluannya sambil masturb dan ngeliatin aku, takut banget mau turun takut dia ikut turun mau teriak bingung akhirnya cuma bisa nahan takut sampe tujuan, setelah itu berbulan … Continued

waktu kelas 6 Sd

Dulu waktu kelas 6 Sd, aku naik sepeda malem2 habis ke warung. Posisi kompleks mati lampu dan gelap bgt. Tiba2 ada motor deketin aku. Yg naik motornya mas2 pake kacamata. Awalnya dia moduse tanya alamat, terus dia cerita ke alamat tsb mau ngapain. Dia cerita mau kontrol, setelah itu dia suruh liat ke bawah. Karena … Continued

di sebuah masjid besar

Ini terjadi pada tahun 2015, di sebuah masjid besar di Kota Bandung. Aku seorang wanita. Saat itu aku sedang duduk di pelataran masjid sendirian. Tepat di depanku ada tangga untuk menuju ke lantai 2, dan di tangga itu ada seorang pria sedang duduk melihat ke arahku. Aku yg merasa diperhatikan juga melihat kpd pria itu, … Continued

Sewaktu SD

Sewaktu SD, mungkin sekitar kelas 2-3 SD. Sore hari sama adik (perempuan juga) pulang dari ngaji. Ketika mau jajan ke warung dekat masjid, kami merasa diikuti seorang bapak-bapak. Waktu itu kami lewat jalan pintas menuju rumah, yaitu gang sempit yang cuma muat motor. Normalnya kami lewat jalanan komplek yang ramai. Di gang sepi itu si … Continued

Waktu itu gw masih sd

Waktu itu gw masih sd, gw lagi maen masak2an sama tmn gw di dpn rumah. Tiba2 ada bapak2 naek motor berenti di dpn gw. Awalnya gw bingung tapi ternyata itu bapak2 sialan nunjukin alat kelaminnya. Gw langsung lari kerumah, untungnya tmn gw ga liat klo dia liat juga ga tau lagi harus gmn, soalnya dia … Continued

Diikutin exhibitionist

Td kebetulan lg sama saudaraku naik motor. Tb2 ada yg ngikutin tp awalnya nggak berasa kalo lg dikutin. Nah lama2 kok dia nggak mau nyalip2 motor aku, padahal aku 2x sengaja pelanin motor biar dia lewat dulu. Lama2 dia disamping motor aku tapi dibagian saudaraku (kebetulan saudaraku yang bonceng). Saudraraku langsung panik, aku kira mau … Continued

Pasar Palmerah

Today I was walking down the street near Pasar Palmerah (not alone, but two of my friends were a bit further in front of me). I come from Australia and was getting called at by a lot of people, things like ‘bule’ – but it was ok (I have learnt to deal with it). I … Continued

6 tahun yang lalu

Waktu itu hari Jumat jam 8 malam, aku abis pulang kuliah di Jakarta dan mau pulang ke Bogor rutinitas tiap weekend. Jumat jam segitu memang lagi penuh-penuhnya kereta Commuter Line, belakang aku berdiri ada kakek-kakek mepet banget, aku fikir ya karena ini emang lagi desek-desekan, yaudah aku biarkan. Tapi kok lama2 kaya ada yang elus2 … Continued

Aku kesel banget

Beberapa kali pernah ngalamin hal ini. Tapi ini kejadian pertama, Aku lagi jalan dipinggir jalan raya mau kesekolah depan aku ada ibu ibu lagi jalan juga. Tiba tiba ada bapak bapak yang lagi naek motor nepi kepinggir trotoar agak didepan si ibu. Dia nepi sambil memperlihatkan “Itu” reaksi aku kaget sampe berheti jalan tapi ibu … Continued

Gue lgsg shock

Dulu waktu gue sm kkak gue keluar malem naik sepeda motor posisinya gue yg dibonceng sekitar jam 8 malem niat hati habis beli jajan lgsg pulang lewat kampung yg ntar nembus ke jalan rumah gue. Dr sebelum masuk kampung itu ada lakilaki mungkin masih sebaya sm gue gak tua tua bgt naik sepeda motor yg … Continued