Category: Leering

Di angkot 07

Saat itu saya naik angkot 07 yg lg ngetem. Kemudian ada penumpang yg bertanya jam berapa sekarang, lalu saya jawab. Mata saya fokus ke hp tapi org tsb terus memperhatikan dgn pandangan yg bikin risih. Sampai di depan sekolah SIS saya turun krna sudah sampai tujuan. Penumpang tsb tanya “kerja dsini? “.. Sampai ketemu lagi … Continued

Saat naik motor

Kejadian ini waktu aku mau berangkat voli. Dari per4an dideket rumah udah ada cowok bermotor vario baju warna jingga. Dia dibelakangku nih awalnya. Aku ngelihat sekilas di spion. Tiba tiba dia nyelip aku dan noleh kearahku. Ngeliat ke arah dada. Aku awalnya mikir itu cuma gasengaja. Aku b aja lah jadinya. Nah waktu itu posisi … Continued

Wahh

I know that the title may seem funny since I don’t know what to write, BUT, my story is not as funny as the title. So it was 6 to 7 months ago. I worked at a famous 5 star hotel. A guy who is in the same section as me  (but we’re in a … Continued

‘Berapa?’

I was on an ‘ojek online’ (motorcycle taxi) heading to a hotel my friends stayed in, we plan to hang out. As I passed this intersection with you know, ‘mas-mas’ that ‘help’ car passing through, they were howling at me as if I am an object. After I arrived, me and my friends decided to … Continued

Gotta SCREAM at them

Gotta SCREAM at them Setiap hari saya ke kantor buat magang. Dan ada konstruksi di area pertigaan di SCBD. Dan seringkali, orang orang bangunan tersebut bulak balik buat melaksanakan tugasnya (I understand this), tapi ada beberapa insiden yang saya alami disini: 1. Dua orang narik truk berhenti di depan saya ketika makan siang dan berkata … Continued

Punched him

Setiap pagi emang terbiasa untuk olahraga dan hari ini baru aja abis lari pagi dan ada laki laki tua ngikutin naik motor, like ketemu papasan 4 kali padahal aku lari di area yang sama dan ngelilingi area itu 6 kali, which is keliatan bgt orang ini ngikutin kemana aku lari, and whenever I saw him, … Continued