Category: Leering

New Submission

Beberapa hari yang lalu waktu aku sama sepupuku jalan di lampu merah ada bapak-bapak yang ngeliatin aku sama sepupuku dengan ekspresi aneh sambil ngegas-gas motornya gak cuma sampai di situ pas jalan dia sengaja di belakang motor kita dan klakson-klakson sampai kita ketakutan dia ngikutin kita terus sambil ngelakson sepanjang jalan . Baru berhenti waktu … Continued

Saat saya sedang berenang

Saat saya sedang berenang, ada seorang bapak2 yang “membuntuti” saya di pinggir kolam sambil mengarahkan HPnya ke saya (untuk merekam / memfoto). Bahkan ketika saya merasa tidak nyaman dan keluar dari kolam renang untuk mengambil handuk and berganti pakaian, bapak tersebut masih mengikuti saya dan mengarahkan HPnya. Saat itu saya tegur dan meminta untuk diperlihatkan … Continued

ambil foto tanpa izin

Sedang beli jajan, duduk sambil main game. Di depanku ada 2 bapak-bapak sedang asyik cerita. Aku sedang asyik main game, salah satu bapak terlihat menatapku. Aku mengecek bajuku, longgar semua. Jilbabku menutup kemaluanku, jaketku longgar, celana training panjang. Kemudian aku melanjutkan main game lagi. Ketika mataku melihat lingkungan sekitar, aku melihat kamera handphone bapak itu … Continued

SMP kelas 9

Aku 15 tahun, SMP kelas 9. I have been verbaly harassed dari SD. Bisa dibilang aku punya badan yang “lebih bagus” daripada anak seumuranku. Sebelumnya kalau ada yang godain, aku anggap angin lalu. Jangan masukin ke hati, I said to myself. But this one, I couldn’t stand this one anymore. Bangunan di depan kelasku sedang … Continued

“[dia] menarik jilbab saya”

saya kuliah dan bekerja paruh waktu hingga jam 10 malam. Setelah saya bekerja saya ingin internetan di warnet itu sebentar. Tiba-tiba ada salah satu pelanggan gamenet yg saya kenal ingin masuk ke bilik saya. Saat saya keluar dihalang-halangin dan memandang saya dengan tatapan seperti melecehkan. Saya sudah siap memukulnya kemudian dia pergi. Suatu hari saya … Continued

Di angkot 07

Saat itu saya naik angkot 07 yg lg ngetem. Kemudian ada penumpang yg bertanya jam berapa sekarang, lalu saya jawab. Mata saya fokus ke hp tapi org tsb terus memperhatikan dgn pandangan yg bikin risih. Sampai di depan sekolah SIS saya turun krna sudah sampai tujuan. Penumpang tsb tanya “kerja dsini? “.. Sampai ketemu lagi … Continued

Saat naik motor

Kejadian ini waktu aku mau berangkat voli. Dari per4an dideket rumah udah ada cowok bermotor vario baju warna jingga. Dia dibelakangku nih awalnya. Aku ngelihat sekilas di spion. Tiba tiba dia nyelip aku dan noleh kearahku. Ngeliat ke arah dada. Aku awalnya mikir itu cuma gasengaja. Aku b aja lah jadinya. Nah waktu itu posisi … Continued

Wahh

I know that the title may seem funny since I don’t know what to write, BUT, my story is not as funny as the title. So it was 6 to 7 months ago. I worked at a famous 5 star hotel. A guy who is in the same section as me  (but we’re in a … Continued

‘Berapa?’

I was on an ‘ojek online’ (motorcycle taxi) heading to a hotel my friends stayed in, we plan to hang out. As I passed this intersection with you know, ‘mas-mas’ that ‘help’ car passing through, they were howling at me as if I am an object. After I arrived, me and my friends decided to … Continued

Gotta SCREAM at them

Gotta SCREAM at them Setiap hari saya ke kantor buat magang. Dan ada konstruksi di area pertigaan di SCBD. Dan seringkali, orang orang bangunan tersebut bulak balik buat melaksanakan tugasnya (I understand this), tapi ada beberapa insiden yang saya alami disini: 1. Dua orang narik truk berhenti di depan saya ketika makan siang dan berkata … Continued