Category: motorbike grabber

I was in primary school

I was in primary school (5th grade) when it happened. I was on my way home from school after Pondok Romadhon event, which means that I wore a Muslim attire. There was this guy riding a motorbike stopped me on the street and asking for a direction. I remember that the address did not exist … Continued

Mau coba dilupakan

Saat itu aku msh duduk di Sekolah Dasar, mungkin sekitar kelas 5-6an tahun 2008-an. Aku, kakakku, tetanggaku dan mbaknya tetanggaku lagi jalan-jalan sore di sekitaran rumah sambil jalan kaki. Pakaianku kaos T-Shirt oversize dan celana sedengkul yang keduanya tidak ketat sama sekali. Saat lagi jalan kaki, posisiku dipaling belakang dan minggir jalan bgt, tiba-tiba pantatku … Continued

Mereka malah ketawa2

Waktu kuliah, ada kegiatan unit kampus di mana saya harus datang pagi2 sekali untuk persiapannya. Janjian berkumpul jam 6 pagi di kampus. Saya berangkat dari kosan sekitar 5.15 pagi dan berniat jalan kaki ke kampus karena angkot belum ada. Kebetulan saya lewat jalan Tamansari yang memang di sana cukup sepi dan banyak pohon / semak2. … Continued

Tiba2 ada motor

Waktu itu sabtu pagi, lagi niat mau lari pagi di running track dekat rumah dengan ibu. Saat itu harus ngelewatin area puskesmas kecamatan yang cukup crowded bila hari kerja sampai dengan sabtu. Saya kalau lari pakai holder hp yg ditaruh di lengan. Lagi jalan di dekat puskesmas tiba-tiba ada motor dari arah berlawanan seperti meraih … Continued

di daerah Cilandak

Selamat pagi Hollaback, aku pengen cerita mengenai pelecehan seksual yang aku alami pagi ini. Ketika perjalanan ke kantor. Kantorku di daerah Cilandak dan aku ngekost di belakang kantor, tiap hari hanya butuh waktu kurang lebih 10 menit berjalan kaki utk sampai ke kantor. Nah pagi ini aku jalan seperti biasa dari kost ke kantor, sekitar … Continued

ada suara motor

Saya siswa SMA kelas 12. Tanggal 6 oktober 2019, minggu pukul 19:32. Laptop saya rusak dan tugas saya belum selesai dan harus di kumpul besok. Karena deadline tugas saya memberanikan diri untuk keluar rumah mencari warnet terdekat. Awalnya saya coba minta temenin adik cowo saya tapi dia gamau dan saya minta buat anter dan jemput … Continued

tiba” ada motor

pas jalan jalan, saya lewat gang tiba” ada motor , dia nyubit (maaf) payudara saya sangat kencang sambil ngebut, saya cuma bisa diem sambil shock, temen saya teriakin orang tadi yang megang saya sambil marah marah, saya bener” diem ga bisa ngapa ngapain, kalau bisa putar waktu saya pengen tendang orang tadi

bapa2 pake motor

Baru banget terjadi pagi ini. Niat mau sehat jalan kaki dr rumah mertua ke rumah orang tua (jarak kurleb 2km, sy ambil jalan masuk komplek) ada aja orang iseng. Udah hati2, pakaian biasa aja pake jaket celana panjang 7/8, jalan sengaja minggir2, tetap aja ada bapa2 pake motor dari belakang megang (maaf) pantat saya lalu … Continued

tdk sempat melihat plat motornya

Malam itu sekitar jam setengah 8 saya pergi ke rmh nenek saya. Jarak antara rmh saya dan rmh nenek saya tidak terlalu jauh, cuma butuh waktu 15 menit perjalanan. Saya pergi menggunakan motor. Saya melewati jln yg sering saya lewati, jalanan memang cukup sepi saat itu. Saat saya naik motor saya memang melihat ada motor … Continued

tiba tiba ada motor

tadi mlm tgl 13 sep 2019 sekitar jam 8.30 saya jalan kaki bersama kakak saya di jalan tanjung duren utara 2. jalanan emg sepi, tapi saya memang sering lewat jln situ krna bulan lalu kos saya di daerah sana. saya lg jalan kaki dan ngobrol tiba tiba ada motor yg mendekat dn langsung menyentuh payudara … Continued