Category: motorbike grabber

di daerah Cilandak

Selamat pagi Hollaback, aku pengen cerita mengenai pelecehan seksual yang aku alami pagi ini. Ketika perjalanan ke kantor. Kantorku di daerah Cilandak dan aku ngekost di belakang kantor, tiap hari hanya butuh waktu kurang lebih 10 menit berjalan kaki utk sampai ke kantor. Nah pagi ini aku jalan seperti biasa dari kost ke kantor, sekitar … Continued

ada suara motor

Saya siswa SMA kelas 12. Tanggal 6 oktober 2019, minggu pukul 19:32. Laptop saya rusak dan tugas saya belum selesai dan harus di kumpul besok. Karena deadline tugas saya memberanikan diri untuk keluar rumah mencari warnet terdekat. Awalnya saya coba minta temenin adik cowo saya tapi dia gamau dan saya minta buat anter dan jemput … Continued

tiba” ada motor

pas jalan jalan, saya lewat gang tiba” ada motor , dia nyubit (maaf) payudara saya sangat kencang sambil ngebut, saya cuma bisa diem sambil shock, temen saya teriakin orang tadi yang megang saya sambil marah marah, saya bener” diem ga bisa ngapa ngapain, kalau bisa putar waktu saya pengen tendang orang tadi

bapa2 pake motor

Baru banget terjadi pagi ini. Niat mau sehat jalan kaki dr rumah mertua ke rumah orang tua (jarak kurleb 2km, sy ambil jalan masuk komplek) ada aja orang iseng. Udah hati2, pakaian biasa aja pake jaket celana panjang 7/8, jalan sengaja minggir2, tetap aja ada bapa2 pake motor dari belakang megang (maaf) pantat saya lalu … Continued

tdk sempat melihat plat motornya

Malam itu sekitar jam setengah 8 saya pergi ke rmh nenek saya. Jarak antara rmh saya dan rmh nenek saya tidak terlalu jauh, cuma butuh waktu 15 menit perjalanan. Saya pergi menggunakan motor. Saya melewati jln yg sering saya lewati, jalanan memang cukup sepi saat itu. Saat saya naik motor saya memang melihat ada motor … Continued

tiba tiba ada motor

tadi mlm tgl 13 sep 2019 sekitar jam 8.30 saya jalan kaki bersama kakak saya di jalan tanjung duren utara 2. jalanan emg sepi, tapi saya memang sering lewat jln situ krna bulan lalu kos saya di daerah sana. saya lg jalan kaki dan ngobrol tiba tiba ada motor yg mendekat dn langsung menyentuh payudara … Continued

2 orang ANAK KECIL

Saya masih ingat sekali, waktu itu saya masih SD kelas 6. Saya selalu pulang jalan kaki karena sekolah saya dekat dgn rumah. Saat sedang berjalan di perkomplekan, Tiba2 datang motor dari belakang dan menghampiri saya. 2 orang ANAK KECIL, yang menyetir motor sepertinya kelas 4 dan yang dibonceng sekitar kelas 2 krn masih sangat kecil. … Continued

Orang2 sekitar juga cuma diem

Waktu itu aku pulang kuliah jam 12.00 siang, jalan kaki ke arah kosan temenku cewek. Enak2 jalan kaki tiba2 dari arah belakangku ada motor deketin aku, mereka berdua cowok pake helm jaket baju serba hitam. Yg digonceng remas dadaku sambil mereka terus ngebut. Aku shock and freezing, 5 detik kemudian baru sadar kalo barusan aku … Continued

Saya marah, kesal, merasa jijik

Ini sudah kejadian beberapa tahun lalu, antara tahun 2012 akhir atau 2013 awal. Sekarang saya berumur 28 tahun. Saya pulang menggunakan metro mini ketika itu, dan harus turun di 1 titik kemudian baru jalan kaki menuju rumah. Saat itu kondisi hujan, saya pake payung, pake jaket, tas ransel saya LETAKKAN DI DEPAN utk menutupi bagian … Continued

Dulu pas SMP

Dulu pas SMP gue jalan pulang bareng temen cowo gue. Pas turun dari angkot kita milih jalan yg sepi dan lewatin kuburan karna mikir lewat sana adem byk pohonnya. Jalan ngobrol – ngobrol, tiba2 ada bapak – bapak agak tua dan lewat tengah2 antara gue dan temen gue ini. Dia nanya “Kalau keluar jalan raya … Continued