Category: Physical

Guru Ngaji

Saat saya kelas 5 SD sampai 6 SD, saya dulu ikut mengaji di masjid dekat rumah saya. Ketika nama saya dipanggil untuk membaca, guru saya seringkali menyuruh saya untuk duduk di samping dia. Posisi kami tertutup meja. Selagi saya membaca, di hari tertentu dia meraba celana dalam saya (saya menggunakan gamis) dan di hari lainnya … Continued

Inappropriate Touching di kolam renang pas kelas 1 SMP

Kalo gasalah kejadian tahun 2009 atau 2010 pas masih 1 SMP lagi berenang di waterpark pondok indah (sebelum renov). Waktu mau naik water slide yang tinggi, pas udah sampe atas ada 3 orang laki2 entah ngapain lagi duduk-duduk aja. Mereka nyuruh gue & adik gue untuk seluncur duluan aja mereka masih “liat pemandangan jalan raya”. … Continued

Di kantor

Ceritanya waktu dulu aku kerja di slah satu jasa pengiriman brg di surabaya, kebetulan itu kantor temen orgtua. Aku kerja disitu krna ditawari oleh yg punya usaha krna blm dpt2 kerja juga akhrnya aku terima. Dsana yang kerja cm 3 org, aku, yg pnya skligus bos aku sama adiknya bos aku. Nah si adik bos … Continued

Inappropriate touching d kolam renang pas SMP

Kalo gasalah kejadian tahun 2009 atau 2010 pas masih1 SMP lagi berenang di waterpark pondok indah (sebelum renov). Waktu mau naik water slide yang tinggi, pas udah sampe atas ada 3 orang laki2 entah ngapain lagi duduk- duduk aja. Mereka nyuruh gue & adik gue untuk seluncur duluan aja mereka masih “liat pemandangan jalan raya”. … Continued

TOUCHED BY STRANGER

Bulan febuari lalu, saya dan 6 orang lainnya berdiri di depan trotoar (tepatnya depan rumah makan yg masih tutup) sambil nunggu 1 orang lagi. Posisi kita semua pake baju sopan dan tertutup tas. Hari itu jam setengah 8 pagi, masih terbilang sepi. Ada bapak-bapak yang sepertinya dari kejauhan sudah merhatiin kami, dan saya ngasih peringatan … Continued

Di sentuh sama gerombolan bocah

Ini kejadian waktu kelas 10 SMK, malam itu aku habis ambil barang ku yang ketinggalan di rumah temen dan diantar teman ku naik motor. Kebetulan pas arah pulang aku ambil jalan tembusan lewat gg ini. Ada sekitar 7/8 orang anak bocah habis main mungkin (kisaran SD/SMP), salah satu dari mereka bilang “kak cantik banget sih! … Continued

3x pelecehan

Saya pernah mengalami 3x pelecehan: 1. Saat saya SD, waktu itu lagi jam istirahat saya lupa, saya lagi berdiri di depan pintu kelas memandangi lapangan sekolah lalu teman laki2 saya berdiri di samping saya dan langsung memegang dada saya dan sampai sekarang saya malu untuk menceritakan ke orang terdekat saya selain itu saya juga takut … Continued

He lied in top of me when I was 7 y.o

It was when I was a kid around 6-7y.o there’s a guy (A) he was 3 y.o older than me he told my friend (T) to play being “doctor and patients” which children like me love to play at that time. Then A told T if he push me and lay on top of me. … Continued

masih smp kelas 7

Ini terjadi sekitar 1 tahun lalu, saat saya masih smp kelas 7. Waktu itu saya dan 2 orang teman saya sedang berjalan didepan hotel ibis, lalu tiba-tiba ada bapak-bapak yang berjalan dari arah berlawanan memegang dada seorang teman saya, lalu ia menyeringai dan pergi. Saya dan ke2 teman saya sangat shock dan akhirnya memutuskan untuk … Continued