Category: Physical

Saat kejadian aku berumur 16

Halo. Saat kejadian aku berumur 16. Tetanggaku seorang dosen laki-laki yang seringkali meminta tolong padaku untuk merekap absensi mahasiswanya. Aku selalu mengerjakannya di rumah setelah selesai ‘dia’ akan kerumahku mengambil rekapannya. One day, aku disuruh kerumahnya untuk merekap absensi seperti biasanya. Pada saat itu aku tidak kepikiran apapun karena aku tau orang itu adalah orang … Continued

saat aku kelas 2 Mts

Aku cewek 18 tahun, dulu saat aku kelas 2 Mts (SMP), saat aku lagi naik ke lantai dua lewat tangga teman kelasku (cowok) dari belakang megang bokong aku dan dia langsung kabur sambil ketawa ketawa. Saat aku lapor ke BK, pelaku hanya dipanggil dan ditegur tanpa dikasih hukuman apapun. Bahkan saat balik ke kelas dia … Continued

sedang bermain badminton

Aku sering dapet pelecehan sexsual , salah satu yg paling aku ingat aku waktu masih SMK , ketika kita sedang bermain badminton di GOR , aku duduk di pinggir lapangan,guru olahraga ku duduk disamping ku lalu dia pura pura menulis nilai dan sikut nya ngegesek2 ke payudara aku, disitu aku shock bgt , marah, pengen … Continued

gemetaran dan kaget

kejadian ini baru saja saya alami tadi pagi, membuat saya gemetaran dan kaget. singkat cerita, kira-kira pukul 6 pagi saya bersepeda sendirian seperti hari-hari biasanya. rute yang saya lewati tidak begitu jauh dari rumah, mungkin hanya memakan waktu 30 menit untuk olahraga sepeda tiap pagi. nah, tibalah saya di daerah kampung yang jalannya agak menanjak … Continued

pensi SMA

waktu itu lagi menghadiri pensi SMA-ku. aku suka banget dateng ke music festivals atau konser-konser musik. It was never expected to happen in my OWN school. aku berdiri di samping temanku. pada saat itu aku sudah berhijab, mengenakan kaos kepanitiaan dan celana panjang. tiba-tiba dari belakang aku merasa pantatku di remas dan ketika aku menengok, … Continued

waktu umurku 4-5 tahun

sekarang lagi kritis banget ttg pelecehan seksual, aku pernah ngalamin pelecehan tapi aku ga berani cerita ke siapa siapa. aku ngalamin ini waktu aku kecil kira-kira waktu umurku 4-5 tahun. kemaluan aku dipegang pegang sm tukang kebun ku aku tau itu ga boleh tapi aku takut bgt, dan ga berani bilang ke mamah. itu ga … Continued

lagi jogging

Tahun 2008, aku lagi jogging pagi di sekitar Kebun Raya Bogor. Waktu itu aku pakai celana batik selutut sama kaos longgar. Tiba-tiba ada orang nepuk pantatku. Otomatis aku dipenuhi rasa marah. Kok kurang ajar banget tangan orang nepuk-nepuk pantat? Pas aku balik badan, ternyata yang nepuk pantatku itu guruku waktu SMP yang terkenal cabul. Perasaanku … Continued

I was in primary school

I was in primary school (5th grade) when it happened. I was on my way home from school after Pondok Romadhon event, which means that I wore a Muslim attire. There was this guy riding a motorbike stopped me on the street and asking for a direction. I remember that the address did not exist … Continued

Dulu waktu SD

Dulu waktu SD badan aku bongsor paling tinggi dikelas selalu jd perhatian. Setiap pulang sekolah temen cowok2 aku selalu nunggu aku pulang duluan buat jalan ke gerbang karna waktu aku jalan duluan didepan mereka, mereka langsung meremas bokong dan payudaraku dari belakang dan lari sambil ketawa2 gak cuma 1 orang tp rame. Semenjak itu aku … Continued

GABISA LUPA KEJADIAN INI

Sekitar 10 tahun lalu waktu masih SMA, ada jembatan penyeberangan transjakarta (kalo ga salah waktu itu masih cukup baru). Setiap hari emang harus nyeberang buat naik metromini pulang sekolah. Masih inget banget kejadiannya gue BARENG sama temen-temen rame2 ada 1 cowo jalan di depan trus beberapa cewe dan gue jadi yang paling belakang samping2an sama … Continued