Category: Physical

ada suara motor

Saya siswa SMA kelas 12. Tanggal 6 oktober 2019, minggu pukul 19:32. Laptop saya rusak dan tugas saya belum selesai dan harus di kumpul besok. Karena deadline tugas saya memberanikan diri untuk keluar rumah mencari warnet terdekat. Awalnya saya coba minta temenin adik cowo saya tapi dia gamau dan saya minta buat anter dan jemput … Continued

New Submission

Kurang lebih sudah satu tahun ini saya sering mengalami pelecehan seksual di kost saya sendiri. Memang kost saya kost campur, semua baik” saja namun ada satu laki” berumur krg lebih 40 tahunan ( blm menikah ) maaf saya sebut saja bujang lapuk namanya, yg kebetulan kamarnya tdk jauh dari kamar saya. Entah saya jg masih … Continued

New Submission

Gue mau ceritain kejadian yang gue simpan sendiri sama belasan tahun, belom pernah gue ceritain sama siapapun baru disini aja, gue ini agak introvert btw. Jadi dulu pas gue mau pergi kesekolah biasanya lewat jalan makam (karena itu jalan yg bisa dibilang lumayan deket buat ke sekolah) , gue biasanya ke sekolah itu dianterin meskipun … Continued

New Submission

saya tinggal di komplek keluarga dan serumah berlima (ayah, ibu, saya, adik laki laki, adik perempuan). kejadian ini terjadi di tahun 2016an saya masih kelas 3 SMA/lagi libur nunggu perkuliahan saya lupa jelas nya, waktu itu saya lagi agak kebangun ditengah malem saya ngerasa kedua dada saya (maaf) diremas remas tapi rasanya takut untuk buka … Continued

Waktu saya ikut aksi tanggal 23 and 24

Waktu saya ikut aksi tanggal 23 and 24, saya kira semua orang punya konsensus yang sama untuk beraksi secara adil. Tapi dari awal turun sudah dicatcall, diteriakin ‘jablay’, ‘ayam kampus’, ‘jodohku’. Cara beberapa orang memandang saya membuat saya merasa terinvasi. Di satu titik juga ada yang memegang saya. Tapi saya berusaha melupakan hal itu, karena … Continued

Saya ingin minta maaf

Saya ingin minta maaf kepada mba demonstran yang terkapar dan perlu diangkut ke ambulan, kalau merasa tubuhnya disentuh secara tidak sopan. Malam itu (24/9) demonstran dari area DPR yang terluka atau terkapar sedang diurus oleh medis di bundaran semanggi. Saya stand-by di area untuk bantu sebisanya (ini first time saya membantu medis secara spontan). Tim … Continued

Teman ku dilecehkan seorang guru

Temenku ini dideketin guru sbk, jdi setiap pelajaran dia, dia deketin teman ku, nah temanku ini ngasih tau klo dia dipegang susu nya, guru sbk ku ini modus nya benerin anting nya temanku, trus tangan nya dideketin ke susu nya, temanku tau lngsng shock, akhirnya dia sama temen” nya lapor ke walikelas. Bsk nya yg … Continued

tiba” ada motor

pas jalan jalan, saya lewat gang tiba” ada motor , dia nyubit (maaf) payudara saya sangat kencang sambil ngebut, saya cuma bisa diem sambil shock, temen saya teriakin orang tadi yang megang saya sambil marah marah, saya bener” diem ga bisa ngapa ngapain, kalau bisa putar waktu saya pengen tendang orang tadi

bapa2 pake motor

Baru banget terjadi pagi ini. Niat mau sehat jalan kaki dr rumah mertua ke rumah orang tua (jarak kurleb 2km, sy ambil jalan masuk komplek) ada aja orang iseng. Udah hati2, pakaian biasa aja pake jaket celana panjang 7/8, jalan sengaja minggir2, tetap aja ada bapa2 pake motor dari belakang megang (maaf) pantat saya lalu … Continued