Category: Read Stories

New Submission

Kejadiannya udah lama sih, waktu itu malam minggu tanggal 15 Maret 2018. Saya dan pacar(yang sekarang udah jadi mantan) lagi jalan pulang dari arah gandaria city ke radio dalam. Waktu itu emang udah malem, sekitar jam 11 malem lebih karena kita abis nonton konser. Waktu itu inget banget gue lagi pake baju hitam dress midi … Continued

Inappropriate Touching di kolam renang pas kelas 1 SMP

Kalo gasalah kejadian tahun 2009 atau 2010 pas masih 1 SMP lagi berenang di waterpark pondok indah (sebelum renov). Waktu mau naik water slide yang tinggi, pas udah sampe atas ada 3 orang laki2 entah ngapain lagi duduk-duduk aja. Mereka nyuruh gue & adik gue untuk seluncur duluan aja mereka masih “liat pemandangan jalan raya”. … Continued

Di kantor

Ceritanya waktu dulu aku kerja di slah satu jasa pengiriman brg di surabaya, kebetulan itu kantor temen orgtua. Aku kerja disitu krna ditawari oleh yg punya usaha krna blm dpt2 kerja juga akhrnya aku terima. Dsana yang kerja cm 3 org, aku, yg pnya skligus bos aku sama adiknya bos aku. Nah si adik bos … Continued

“otomatis shocklah”

Kejadian ini udah hampir +/- 3 tahun yang lalu. Saat itu saya masih kelas 2 SMA semester akhir. Kejadiannya itu saat pulang sekolah, Jadi saya lagi nungguin temen pulang bareng di depan gerbang sekolah nah tepat di depan saya ada bapak2 sekitaran usia 40thn duduk diatas motornya awalnya semua normal-normal saja si bapak ini sempat … Continued

Inappropriate touching d kolam renang pas SMP

Kalo gasalah kejadian tahun 2009 atau 2010 pas masih1 SMP lagi berenang di waterpark pondok indah (sebelum renov). Waktu mau naik water slide yang tinggi, pas udah sampe atas ada 3 orang laki2 entah ngapain lagi duduk- duduk aja. Mereka nyuruh gue & adik gue untuk seluncur duluan aja mereka masih “liat pemandangan jalan raya”. … Continued

Eksibisionis

Kejadian ini udah hampir +/- 3 tahun yang lalu, saat saya masih kelas 2 SMA. Kejadiannya itu saat pulang sekolah, jadi saya sedang menunggu teman pulang bareng di depan gerbang sekolah nah tepat di depan saya ini ada bapak2 usia sekitaran 40thn sedang duduk diatas motornya awalnya tampak normal saja, si bapak ini sempat tersenyum … Continued

Di angkot 07

Saat itu saya naik angkot 07 yg lg ngetem. Kemudian ada penumpang yg bertanya jam berapa sekarang, lalu saya jawab. Mata saya fokus ke hp tapi org tsb terus memperhatikan dgn pandangan yg bikin risih. Sampai di depan sekolah SIS saya turun krna sudah sampai tujuan. Penumpang tsb tanya “kerja dsini? “.. Sampai ketemu lagi … Continued

Di suit-suitin

Lagi jalan mau beli makan. Di suit-suitin. Padahal udah pake celana panjang dan kaos gombrong. Sumpah setiap Saya mau sekedar ke warung, Saya harus memastikan pakaiannya Saya cukup gombrong.

TOUCHED BY STRANGER

Bulan febuari lalu, saya dan 6 orang lainnya berdiri di depan trotoar (tepatnya depan rumah makan yg masih tutup) sambil nunggu 1 orang lagi. Posisi kita semua pake baju sopan dan tertutup tas. Hari itu jam setengah 8 pagi, masih terbilang sepi. Ada bapak-bapak yang sepertinya dari kejauhan sudah merhatiin kami, dan saya ngasih peringatan … Continued