Category: Read Stories

Di sentuh sama gerombolan bocah

Ini kejadian waktu kelas 10 SMK, malam itu aku habis ambil barang ku yang ketinggalan di rumah temen dan diantar teman ku naik motor. Kebetulan pas arah pulang aku ambil jalan tembusan lewat gg ini. Ada sekitar 7/8 orang anak bocah habis main mungkin (kisaran SD/SMP), salah satu dari mereka bilang “kak cantik banget sih! … Continued

Di-catcall terus diancam

Kejadiannya waktu saya mau belanja ke farmer market yang kebetulan ada di bawah apartemen tempat saya tinggal. Saya berjalan sendiri, tiba-tiba dari arah belakang lewatlah bapak-bapak sambil cat calling. Saya sangat terganggu dan tidak suka maka saya spontan merespon “apaan sih pak? Kok ga sopan?” Tiba-tiba bapak itu berbalik dan menggertak saya dengan sangat kasar, … Continued

3x pelecehan

Saya pernah mengalami 3x pelecehan: 1. Saat saya SD, waktu itu lagi jam istirahat saya lupa, saya lagi berdiri di depan pintu kelas memandangi lapangan sekolah lalu teman laki2 saya berdiri di samping saya dan langsung memegang dada saya dan sampai sekarang saya malu untuk menceritakan ke orang terdekat saya selain itu saya juga takut … Continued

The Hidden Harassment

Halo, Aku mau bercerita tentang 2 tahun hidupku dibayang-bayangi rasa ketakutan. Aku punya pacar, dia sempurna banget, tapi sifatnya kasarnya parah. Yang paling sering dia lakuin itu kasar verbal (ngebentak aku dgn nada tinggi, ngatain ga punya otak, anj*ng, bab*, bangs**, sampah, dsb), selama 2 tahun ini dia baru 2x melakukan kasar fisik yaitu mendorong … Continued

He lied in top of me when I was 7 y.o

It was when I was a kid around 6-7y.o there’s a guy (A) he was 3 y.o older than me he told my friend (T) to play being “doctor and patients” which children like me love to play at that time. Then A told T if he push me and lay on top of me. … Continued

masih smp kelas 7

Ini terjadi sekitar 1 tahun lalu, saat saya masih smp kelas 7. Waktu itu saya dan 2 orang teman saya sedang berjalan didepan hotel ibis, lalu tiba-tiba ada bapak-bapak yang berjalan dari arah berlawanan memegang dada seorang teman saya, lalu ia menyeringai dan pergi. Saya dan ke2 teman saya sangat shock dan akhirnya memutuskan untuk … Continued

Catcalling

Saya mengalami kejadian ini sekitar 3 bulan yang lalu. Pagi itu saya keluar kosan untuk beli sarapan di ujung gang. Sebelum sampai di warung nasi ada sebuah bengkel las yang semua pekerjanya laki-laki. Saat melewati mereka, lebih dari satu orang pekerja melakukan catcalling.

Motor bike grabber

At that time my campus was on Dokter Karyadi Hospital. Sometimes I used this way to go to school or just going out. But one day around 2 years ago when I was going back from buying food in the outside . I walk to my dorm through this street. Suddenly someone with black motorcycle … Continued

A Scary Aggressive Exhibitionist

So the story happened almost every Friday from 2013-2016. So there was a guy he’s like 25-35 y.o, he’s overweight, has round face, around 155-160 cm tall and people said he has mentality issue. But he had a strange exhibitionist issue that made people around that area scared. Because he’ll show his p*nis to every … Continued

Catcalled by a truck driver

Saya lg jalan mau balik kearah mobil, dan jalannya sempit. Jd waktu ngelewatin truk yg lg parkir, jarak saya dan supirnya lumayan deket. Dia ngeliat saya dari saya masih jauh trs waktu saya didepan dia, dia blg ‘cantik bgt sih, neng’ trs masih ngeliatin saya sampe saya sudah lewat. Saya merasa gak nyaman dan cm … Continued