Category: Read Stories

Catcalled by a truck driver

Saya lg jalan mau balik kearah mobil, dan jalannya sempit. Jd waktu ngelewatin truk yg lg parkir, jarak saya dan supirnya lumayan deket. Dia ngeliat saya dari saya masih jauh trs waktu saya didepan dia, dia blg ‘cantik bgt sih, neng’ trs masih ngeliatin saya sampe saya sudah lewat. Saya merasa gak nyaman dan cm … Continued

child molestation

I was 5 when I was molested by a family member. I remember I was playing with my toys when he called me, I walked towards him and when I was near enough he grabbed my hand and made me sit on his lap. And then he started to kissed me on the lips and … Continued

Catcalled when I was a child

It happened when I was less than 10 years old. I wore an appearance like other kids. One day, I was walking back home alone from retail store (warung) to buy some candy. Suddenly, there’s a newspaper seller stared at me and catcalled “Wow.. your walking like a stewardess!” (“Wow.. jalannya kayak pramugari!”). This man … Continued

Saat naik motor

Kejadian ini waktu aku mau berangkat voli. Dari per4an dideket rumah udah ada cowok bermotor vario baju warna jingga. Dia dibelakangku nih awalnya. Aku ngelihat sekilas di spion. Tiba tiba dia nyelip aku dan noleh kearahku. Ngeliat ke arah dada. Aku awalnya mikir itu cuma gasengaja. Aku b aja lah jadinya. Nah waktu itu posisi … Continued

A Poor Syari’a Girl

Waktu itu saya pulang naik TJ Pulogebang-Rawamangun. Saya duduk di deretan bangku belakang supir. Di depan saya berdiri seorang perempuan (18-25 tahun) yang berdiri ke arah jendela kanan bis. Saat tiba di tempat pemberhentian lain, ada pria (45-50 tahun) yang naik dan berdiri membelakangi perempuan. Dia berdiri ke arah jendela kiri. Awalnya saya merasa biasa … Continued

Pas pulang sekolah

Jadi cerita ini udah lama banget (sekarang saya udah lulus SMA) (kejadian pas masih SMP). Saya masih inget banget itu pas bulan puasa, pulang sekolah. Jadi saya dari rumah ke sekolah itu jalan kaki begitu pun sebaliknya. Pas pulang sekolah, saya nyebrang dan disitu biasa ada angkot angkot besar berhenti. Pas saya lewat (saya masih … Continued

Harassed at school

It took place in my school. Saat saya masih smp kelas 2 (around 3 years ago). Pagi saya sedang sendiri di kelas, belum ada yang datang karna memang saya berangkat lebih awal (maklum nebeng motor bapak). Tiba-tiba ada kakak kelas saya datang ke kelas. Awalnya dia minta dicarikan spidol di lemari karna diminta guru. Akhirnya … Continued

25 Years Ago

25 years ago, I was a junior high school student. I usually went home using a bus from my school. That day I sat beside an open window and the bus passed a group of boys (also junior high school student, wearing their uniforms). Due to traffic, the bus stopped in front of these boys. … Continued

“Hey beautiful”

I want to share my experience about live in apartment. Ceritanya saya baru keluar dari apartemen yang ada di salah satu daerah Jakarta Pusat. Saat itu saya keluar apartemen untuk pergi ke dokter kulit di hari Sabtu. Posisinya saya berada di depan pintu masuk apartemen dengan menggunakan baju lengan panjang, kulot selutut dan menggunakan masker … Continued

Di Taksi

Ini kejadian yang sudah lama, namun masih sangat jelas teringat. Dulu waktu saya masih kelas 3 SD, saya pernah mengalami pelecehan saat sedang naik taksi. Waktu itu saya duduk di bangku sebelah supir, bersama dengan mbak saya. Dimana ibu, tante, dan sepupu saya duduk di bangku penumpang. Keadaannya memang ramai di dalam taksi dan orang-orang … Continued