Category: Read Stories

Pas pulang sekolah

Jadi cerita ini udah lama banget (sekarang saya udah lulus SMA) (kejadian pas masih SMP). Saya masih inget banget itu pas bulan puasa, pulang sekolah. Jadi saya dari rumah ke sekolah itu jalan kaki begitu pun sebaliknya. Pas pulang sekolah, saya nyebrang dan disitu biasa ada angkot angkot besar berhenti. Pas saya lewat (saya masih … Continued

Harassed at school

It took place in my school. Saat saya masih smp kelas 2 (around 3 years ago). Pagi saya sedang sendiri di kelas, belum ada yang datang karna memang saya berangkat lebih awal (maklum nebeng motor bapak). Tiba-tiba ada kakak kelas saya datang ke kelas. Awalnya dia minta dicarikan spidol di lemari karna diminta guru. Akhirnya … Continued

A Poor Syari’a Girl

Waktu itu saya pulang naik TJ Pulogebang-Rawamangun. Saya duduk di deretan bangku belakang supir. Di depan saya berdiri seorang perempuan (18-25 tahun) yang berdiri ke arah jendela kanan bis. Saat tiba di tempat pemberhentian lain, ada pria (45-50 tahun) yang naik dan berdiri membelakangi perempuan. Dia berdiri ke arah jendela kiri. Awalnya saya merasa biasa … Continued

Catcalled when I was a child

It happened when I was less than 10 years old. I wore an appearance like other kids. One day, I was walking back home alone from retail store (warung) to buy some candy. Suddenly, there’s a newspaper seller stared at me and catcalled “Wow.. your walking like a stewardess!” (“Wow.. jalannya kayak pramugari!”). This man … Continued

child molestation

I was 5 when I was molested by a family member. I remember I was playing with my toys when he called me, I walked towards him and when I was near enough he grabbed my hand and made me sit on his lap. And then he started to kissed me on the lips and … Continued

Catcalled by a truck driver

Saya lg jalan mau balik kearah mobil, dan jalannya sempit. Jd waktu ngelewatin truk yg lg parkir, jarak saya dan supirnya lumayan deket. Dia ngeliat saya dari saya masih jauh trs waktu saya didepan dia, dia blg ‘cantik bgt sih, neng’ trs masih ngeliatin saya sampe saya sudah lewat. Saya merasa gak nyaman dan cm … Continued

A Scary Aggressive Exhibitionist

So the story happened almost every Friday from 2013-2016. So there was a guy he’s like 25-35 y.o, he’s overweight, has round face, around 155-160 cm tall and people said he has mentality issue. But he had a strange exhibitionist issue that made people around that area scared. Because he’ll show his p*nis to every … Continued

Motor bike grabber

At that time my campus was on Dokter Karyadi Hospital. Sometimes I used this way to go to school or just going out. But one day around 2 years ago when I was going back from buying food in the outside . I walk to my dorm through this street. Suddenly someone with black motorcycle … Continued

Catcalling

Saya mengalami kejadian ini sekitar 3 bulan yang lalu. Pagi itu saya keluar kosan untuk beli sarapan di ujung gang. Sebelum sampai di warung nasi ada sebuah bengkel las yang semua pekerjanya laki-laki. Saat melewati mereka, lebih dari satu orang pekerja melakukan catcalling.

masih smp kelas 7

Ini terjadi sekitar 1 tahun lalu, saat saya masih smp kelas 7. Waktu itu saya dan 2 orang teman saya sedang berjalan didepan hotel ibis, lalu tiba-tiba ada bapak-bapak yang berjalan dari arah berlawanan memegang dada seorang teman saya, lalu ia menyeringai dan pergi. Saya dan ke2 teman saya sangat shock dan akhirnya memutuskan untuk … Continued