Category: Read Stories

pensi SMA

waktu itu lagi menghadiri pensi SMA-ku. aku suka banget dateng ke music festivals atau konser-konser musik. It was never expected to happen in my OWN school. aku berdiri di samping temanku. pada saat itu aku sudah berhijab, mengenakan kaos kepanitiaan dan celana panjang. tiba-tiba dari belakang aku merasa pantatku di remas dan ketika aku menengok, … Continued

Online

Saya mendapatkan notifikasi di salah satu akun sosial media saya, yakni platform twitter. Di sana ada sebuah akun yang mention ke saya dan melampirkan satu foto naked, dan itu bukan foto saya, hanya saja sekilas mirip dengan saya. Saya tidak pernah mengambil gambar tersebut dan tidak pernah ada di posisi tersebut, saya juga tidak mengenali … Continued

waktu umurku 4-5 tahun

sekarang lagi kritis banget ttg pelecehan seksual, aku pernah ngalamin pelecehan tapi aku ga berani cerita ke siapa siapa. aku ngalamin ini waktu aku kecil kira-kira waktu umurku 4-5 tahun. kemaluan aku dipegang pegang sm tukang kebun ku aku tau itu ga boleh tapi aku takut bgt, dan ga berani bilang ke mamah. itu ga … Continued

lagi jogging

Tahun 2008, aku lagi jogging pagi di sekitar Kebun Raya Bogor. Waktu itu aku pakai celana batik selutut sama kaos longgar. Tiba-tiba ada orang nepuk pantatku. Otomatis aku dipenuhi rasa marah. Kok kurang ajar banget tangan orang nepuk-nepuk pantat? Pas aku balik badan, ternyata yang nepuk pantatku itu guruku waktu SMP yang terkenal cabul. Perasaanku … Continued

I was 16 and handling a Church event

I was 16 and handling a Church event in another city when a uniformed police officer came up to me and struck up a conversation. He started hitting on me and started commenting about how he likes girls with curvier bodies. He then asked whether we could meet up if he ever went to my … Continued

waktu kelas 6 Sd

Dulu waktu kelas 6 Sd, aku naik sepeda malem2 habis ke warung. Posisi kompleks mati lampu dan gelap bgt. Tiba2 ada motor deketin aku. Yg naik motornya mas2 pake kacamata. Awalnya dia moduse tanya alamat, terus dia cerita ke alamat tsb mau ngapain. Dia cerita mau kontrol, setelah itu dia suruh liat ke bawah. Karena … Continued

di sebuah masjid besar

Ini terjadi pada tahun 2015, di sebuah masjid besar di Kota Bandung. Aku seorang wanita. Saat itu aku sedang duduk di pelataran masjid sendirian. Tepat di depanku ada tangga untuk menuju ke lantai 2, dan di tangga itu ada seorang pria sedang duduk melihat ke arahku. Aku yg merasa diperhatikan juga melihat kpd pria itu, … Continued

New Submission

Halo, aku adalah seorang laki laki yang diperkosa mantan pacarku sendiri. Waktu itu kita pergi ke bandung karena memang ada field trip dari kampus. Namun setelah field trip selesai kita memutuskan untuk menginap dan berpisah dengan rombongan teman2 kampus. Kamipun menginap di sebuah hotel dekat dengan stasiun tempat kami akan naik kereta keesokan harinya. Aku … Continued

I was in primary school

I was in primary school (5th grade) when it happened. I was on my way home from school after Pondok Romadhon event, which means that I wore a Muslim attire. There was this guy riding a motorbike stopped me on the street and asking for a direction. I remember that the address did not exist … Continued

Dulu waktu SD

Dulu waktu SD badan aku bongsor paling tinggi dikelas selalu jd perhatian. Setiap pulang sekolah temen cowok2 aku selalu nunggu aku pulang duluan buat jalan ke gerbang karna waktu aku jalan duluan didepan mereka, mereka langsung meremas bokong dan payudaraku dari belakang dan lari sambil ketawa2 gak cuma 1 orang tp rame. Semenjak itu aku … Continued