Category: Read Stories

Beach Harassment

Went to the beach alone. Had 3 different men bother me in 10 minutes. One of them asked me to join him to go to another beach and basically wouldn’t walk away until I made up a fake story about my (fake) husband in Lombok.

Kaget & Takut Banget

Saya jalan bersama teman saya. Sekitar jam 8 kurang selepas Adzan Isya. Dijalan yang memang sepi, tapi biasanya jam segini tidk ada apa-apa. Ada seorang cowo naik motor terus megang pantat saya. Saya diem saya kaget takut banget. Dia ga ngomong apa-apa. Tiba-tiba kayak gitu. Dia matiin lampu motornya. Jadi saya ga sadar kalo ada motor … Continued

Constant

Went to get some new keys for my house made. Seller called me cantik (beautiful) 5 times, asked if I’m married, where my husband is.. when I went to take the keys from him, he held them tight and rubbed my hand creepily. Ugh.

Habis Bukber

Ini baru banget nih. Kemarin habis bukber dan lagi nunggu ojek online, keadaan itu lagi macet banget. Lalu gak lama nunggu tiba-tiba ada mas-mas berdua boncengan, ngeliatin gue dan akhirnya dia siulin gue. And ofc instead of diem aja gue pelototin dia dan teriak “sini lo ngapain manggil2 gue?” Dan dia cuma diem ga berkutik … Continued

Depan LPPI Kemang

Sabtu malam kemaren, saya lagi jalan percis di depan LPPI Kemang, mau ke Kemang Village. Tiba- tiba ada bapak- bapak bawa motor pelan dari arah berlawanan, he touched my p*ssy lalu dia ngebut. Saya kaget teriak2 sambil nangis. Parahnya orang2 sekitar situ yang ngeliatin malah ngetawain.

“Neng sini yuk”

Okay so this was three months ago, long story short I was about to cross the street lewat jembatan penyebrangan. Jembatan penyebrangan yang ada di deket stasiun Bogor ini emang lebar banget, sekitar 2-3 meter gitu, dan banyak orang jualan di situ. Terus pas aku lewat eamng udah banyak orang liatin dan ini nih si … Continued

Whistled at the wrong target!

Lagi jalan dari depan Ratu Plaza ke arah Fx Sudirman. Jalanan udah penuh dengan kendaraan, macet. Di saat lagi jalan, ada kopaja lewat di kanan gw, di pintu kopaja ada bapak kenek ‘gelantungan’. Pas banget lagi lihat ke arah jalan trus disiulin sama bapak-bapak ini dan sambil monyong2in bibir dan angkat2 alis. Ditambah pake senyum2 … Continued

Digital Harassment

About a year ago, I got a text from an acquaintance. His name was B and he was 14 years old, but I pretended not to know. I was also 14. I asked who he was, and he replied “im ‘belo’ but you need to keep secret”. He asked me if he could send me … Continued

Saat Naik Kopaja

Saya pernah dilecehkan di kopaja pulang kerja dari ITC Fatmawati – mau pulang ke cinere, karena penumpang penuh jadi saya berdiri, tiba tiba merasa ada yang meraba raba pinggang sampai (maaf) pantat saya. Terus saya langsung lihat ke belakang, ada bapak2 dibelakang saya. Karena ketakutan langsung turun terus ganti kopaja, sampai rumah saya nangis2. Terus … Continued

At soccer practice

I was in soccer practice and there were about 10 men (absolute strangers) sitting on the bleachers who we assumed to be players after our session. Someone then took a picture of us playing and our coach immediately came over to him and told him to delete it. It apparently happened twice and I find … Continued