Category: Read Stories

Pelecehan sexual dari ayah tiri

Saya mendapat pelecehan sexual dari ayah tiri saya sejak berumur 5 tahun. Mulai dari di pegang2 bagian payudara, di paksa melihat dia sedang masturbasi hingga dipaksa menelan sperma nya. Waktu berjalan saya pikir dia berubah. Selama ini saya tinggal sama nenek saya,karena takut sama dia. Tapi pas wfh saya milih untuk pulang ke rumah. Sudah … Continued

Pelecehan di KRL

waktu itu saya pernah mengalami pelecehan di dalam krl. saat itu saya lagi berdiri di krl karena tidak mendapat tempat duduk. saya sudah mengantisipasi dan menjaga jarak dari orang-orang sekitar untuk mencegah pelecehan. tapi tiba-tiba ada bapak-bapak yang dengan sengaja menyentuh pantat saya secara pelan tapi saya terasa. namun saat saya tidak tahu yg mana … Continued

Been through a lot

i’ve been through a lot. when i was 7/8 years old, my uncle tried to rape me. i was have no idea what’s going on. nobody taught me about sex education before. i was really young and i dont know what i have to do. i don’t know that if he tryna rape me at … Continued

3 jerk boys peeking me when I’m on a bathroom

Kejadian ini udah lama banget, saat saya sekitar kls 5/6 sd. Saya berenang bersama teman teman saya yang mana diantar oleh orang tuanya masing masing, sedangkan saya sendiri. Saat yang lain sudah selesai bersih bersih tinggal saya sendiri yg belum karena terdesak antrian dan mau tidak mau mengalah karna saya masih kecil dan tidak bisa … Continued

tumbuh dalam trauma

Hai saya wanita usia 24thn, sy pertama kali mengalami pelecehan seksual di usia 13thn oleh salah satu anggota keluarga. Dia org yg mengakui punya sixth sense, saat itu dia bilang ada sesuatu yg nempel di badan saya. Dia bilang dia mau bantu buat buang sesuatu itu, sy masih kecil, polos, iya iya aja krna namanya … Continued

sangat mengganggu

Hai, apa kabar? Saya ingin sharing tentang pelecehan yang buat saya tidak nyaman. Sesaat setelah mengantar ponakan dan saudara saya, sembari melewati jalan pulang rumah tetangga baru yang mana orangnya pun saya tidak tau namanya, siapa dia, tapi ketika lewat mereka bercakap( 3 orang pria). Mereka membahas soal pasangan, dan seketika bercelutuk seseorang( saya tidak … Continued

Pasar Palmerah

Today I was walking down the street near Pasar Palmerah (not alone, but two of my friends were a bit further in front of me). I come from Australia and was getting called at by a lot of people, things like ‘bule’ – but it was ok (I have learnt to deal with it). I … Continued

6 tahun yang lalu

Waktu itu hari Jumat jam 8 malam, aku abis pulang kuliah di Jakarta dan mau pulang ke Bogor rutinitas tiap weekend. Jumat jam segitu memang lagi penuh-penuhnya kereta Commuter Line, belakang aku berdiri ada kakek-kakek mepet banget, aku fikir ya karena ini emang lagi desek-desekan, yaudah aku biarkan. Tapi kok lama2 kaya ada yang elus2 … Continued

Orang penting

Saya seorang fisioterapis. Saya sudah biasa ketemu klien bermacam gender dan bermacam usia. Tapi baru kali ini, saya ketemu klien usia diatas 70th dan beliau adalah “orang penting” di negara ini. Saat sesi pertama beliau biasa saja dan tidak ada gesture atau perbincangan menjurus ke arah pelecehan. Tetapi di sesi kedua, beliau tiba-tiba memegang pundak … Continued

“jangan sombong”

Saat jam pulang kantor, saya sedang berjalan menuju tempat saya biasa naik bus. Saat itu saya menggunakan kaos super size yang sangat longgar, celana jeans dan sepatu kets. Saya tidak sendiri, saya bersama dua orang teman perempuan. Kami melewati sebuah rumah yang sedang direnovasi, di depan rumah terlihat beberapa pekerja bangunan yang sedang minum kopi … Continued