Category: Read Stories

Masih Kelas 2 SMP

Waktu itu saya masih kelas 2 SMP,  jarak dari rumah ke SMP saya terbilang cukup jauh, sehingga saya harus naik angkot 2 kali. Pagi itu, sekitar jam setengah 7 saya berangkat dari rumah, biasanya saya berangkat ke sekolah bersama teman saya yang rumahnya tidak jauh dari rumah saya. Tapi, saat itu dia tidak ikut menemani … Continued

Commuter Line

Mas mas itu nempelin kelaminnya di bokong aku di commuter line yang penuh banget, itu tuh rasanya malu takut kaya mau teriak, campur aduk, cuma ga bisa berbuat apa apa

Dalam TJ

TransJakarta yang terlalu penuh mengakibatkan tercampurnya area antara wanita dan laki-laki. Khususnya yang tidak mendapatkan kursi dan berdiri berdesakkan. Hal ini sangat memberikan solusi bagi para pelaku kriminal (Pelecehan sexual). Kemarin sore, dalam TJ yang saya naiki telah terjadi pelecehan (merekatkan alat vitalnya pada bagian belakang korban) terhadap 2 wanita dewasa, ada saksi (Saya bukan … Continued

MONAS/CFD

Eng: It was on a Sunday morning, around 10am. Me and my friends went to MONAS for car free day, we were wandering around and we also filmed some clips for an assignment. When we were finally done, we walked through MONAS’ gates, planning to take the bus back to Ratu Plaza. However, there were … Continued

“masih sedih…”

Saya masih sedih dengan kejadian pagi ini. Seperti biasanya, saya jalan kaki ke halte jemputan kantor. Saya memakai seragam pabrik yang sungguh gak ada sexy-sexynya. Masih di gang dekat tempat tinggal saya di Perumnas 2 Bekasi Selatan, yang selama ini saya pikir aman, tiba-tiba ada motor dari belakang dan pengendaranya langsung meremas dada saya. Saya … Continued

“pahanya minta dijilat”

Last Saturday, me and my friend went to Camden Bar but we took a walk from TIM to Camden, while we were walking to Camden, there was a guy who shouts to us like this “paha nya minta dijilat” euwhhh! It’s really sad to know it, begitu banyak kejadian seperti ini and sorry to say … Continued

Di Angkot //on the minibus

Baru tahu kalau ada situs seperti ini. Sedikit cerita kejadian yang baru saja saya alami. Kemarin (27/7) Kamis saya interview di Gandaria City Mall, pulangnya saya naik angkot D01 (kalau ngga salah) jurusan Kebayoran – Ciputat. Saya naik arah Ciputat, saat saya naik ada 2 penumpang lain yang sudah lebih dahulu naik, singkat cerita 2 … Continued

Halte Bus TJ Pulo Mas Bypass

Tadi pagi sekitar jam 08:00 di halte bus tj Pulo Mas Bypass, pantat saya dipegang laki-laki sakit bertopi & kacamata. Saya sedang menaiki tangga halte menuju kantor. Sepertinya dia orang terakhir yang berada di belakang saya. Tepat setelah dia melakukan hal sakit itu, dia lari. Padahal di depan saya banyak orang, namun tidak ada orang … Continued

TAKUT, KESAL & MARAH

TAKUT, KESAL DAN MARAH Kemarin saat saya pulang Kantor dan akan naik kereta dari Stasiun Sudirman ke Bogor. Seperti biasa kondisi antrian penumpang kereta (terutama di Sudirman) di jam pulang kerja luar biasa banyaknya. Di jam 17.10 kereta jurusan Bogor datang dan saya naik, di kondisi sudah penuh orang dibelakang saya terus mendorong untuk tetap … Continued

Beach Harassment

Went to the beach alone. Had 3 different men bother me in 10 minutes. One of them asked me to join him to go to another beach and basically wouldn’t walk away until I made up a fake story about my (fake) husband in Lombok.