Category: Read Stories

waktu kelas 6 Sd

Dulu waktu kelas 6 Sd, aku naik sepeda malem2 habis ke warung. Posisi kompleks mati lampu dan gelap bgt. Tiba2 ada motor deketin aku. Yg naik motornya mas2 pake kacamata. Awalnya dia moduse tanya alamat, terus dia cerita ke alamat tsb mau ngapain. Dia cerita mau kontrol, setelah itu dia suruh liat ke bawah. Karena … Continued

di sebuah masjid besar

Ini terjadi pada tahun 2015, di sebuah masjid besar di Kota Bandung. Aku seorang wanita. Saat itu aku sedang duduk di pelataran masjid sendirian. Tepat di depanku ada tangga untuk menuju ke lantai 2, dan di tangga itu ada seorang pria sedang duduk melihat ke arahku. Aku yg merasa diperhatikan juga melihat kpd pria itu, … Continued

New Submission

Halo, aku adalah seorang laki laki yang diperkosa mantan pacarku sendiri. Waktu itu kita pergi ke bandung karena memang ada field trip dari kampus. Namun setelah field trip selesai kita memutuskan untuk menginap dan berpisah dengan rombongan teman2 kampus. Kamipun menginap di sebuah hotel dekat dengan stasiun tempat kami akan naik kereta keesokan harinya. Aku … Continued

I was in primary school

I was in primary school (5th grade) when it happened. I was on my way home from school after Pondok Romadhon event, which means that I wore a Muslim attire. There was this guy riding a motorbike stopped me on the street and asking for a direction. I remember that the address did not exist … Continued

Dulu waktu SD

Dulu waktu SD badan aku bongsor paling tinggi dikelas selalu jd perhatian. Setiap pulang sekolah temen cowok2 aku selalu nunggu aku pulang duluan buat jalan ke gerbang karna waktu aku jalan duluan didepan mereka, mereka langsung meremas bokong dan payudaraku dari belakang dan lari sambil ketawa2 gak cuma 1 orang tp rame. Semenjak itu aku … Continued

GABISA LUPA KEJADIAN INI

Sekitar 10 tahun lalu waktu masih SMA, ada jembatan penyeberangan transjakarta (kalo ga salah waktu itu masih cukup baru). Setiap hari emang harus nyeberang buat naik metromini pulang sekolah. Masih inget banget kejadiannya gue BARENG sama temen-temen rame2 ada 1 cowo jalan di depan trus beberapa cewe dan gue jadi yang paling belakang samping2an sama … Continued

Di 2 kantor

I want to share my story especially untuk yang baru mau mulai bekerja. Kadang karena pekerjaan itu merupakan pekerjaan pertama dan kamu butuh experiencenya untuk di cv kamu, untuk batu lompatan membangun karir, kamu diam. Pertama kali aku kerja adalah di sebuah kantor swasta saat belum wisuda sarjana bahkan. Gajinya ga sebanding sama gelar yang … Continued

Mau coba dilupakan

Saat itu aku msh duduk di Sekolah Dasar, mungkin sekitar kelas 5-6an tahun 2008-an. Aku, kakakku, tetanggaku dan mbaknya tetanggaku lagi jalan-jalan sore di sekitaran rumah sambil jalan kaki. Pakaianku kaos T-Shirt oversize dan celana sedengkul yang keduanya tidak ketat sama sekali. Saat lagi jalan kaki, posisiku dipaling belakang dan minggir jalan bgt, tiba-tiba pantatku … Continued

Mereka malah ketawa2

Waktu kuliah, ada kegiatan unit kampus di mana saya harus datang pagi2 sekali untuk persiapannya. Janjian berkumpul jam 6 pagi di kampus. Saya berangkat dari kosan sekitar 5.15 pagi dan berniat jalan kaki ke kampus karena angkot belum ada. Kebetulan saya lewat jalan Tamansari yang memang di sana cukup sepi dan banyak pohon / semak2. … Continued

Sewaktu SD

Sewaktu SD, mungkin sekitar kelas 2-3 SD. Sore hari sama adik (perempuan juga) pulang dari ngaji. Ketika mau jajan ke warung dekat masjid, kami merasa diikuti seorang bapak-bapak. Waktu itu kami lewat jalan pintas menuju rumah, yaitu gang sempit yang cuma muat motor. Normalnya kami lewat jalanan komplek yang ramai. Di gang sepi itu si … Continued