Category: Read Stories

harassed at a work party

So, its been a year for me experienced this so i have to attend party at a 5 stars hotel with my boss due to my interships program and i have to wear dress so i choose black short dress with long sleeves and heels. Everything went fine at the party. Until one of my … Continued

waktu itu gue masih sd

Jadi, waktu itu gue masih sd mungkin kelas 4. Jujur di umur segitu gue belum ngerti apapun mengenai edukasi seks. Tapi gue inget banget kejadian yang pernah gue alamin walaupun itu udah lama banget. Waktu itu gue lagi di kelas, biasalah main-main bareng temen sekelas. Nah disitu gue lagi ngobrol sama temen gue, terus tiba-tiba … Continued

tiba tiba ada motor

tadi mlm tgl 13 sep 2019 sekitar jam 8.30 saya jalan kaki bersama kakak saya di jalan tanjung duren utara 2. jalanan emg sepi, tapi saya memang sering lewat jln situ krna bulan lalu kos saya di daerah sana. saya lg jalan kaki dan ngobrol tiba tiba ada motor yg mendekat dn langsung menyentuh payudara … Continued

2 orang ANAK KECIL

Saya masih ingat sekali, waktu itu saya masih SD kelas 6. Saya selalu pulang jalan kaki karena sekolah saya dekat dgn rumah. Saat sedang berjalan di perkomplekan, Tiba2 datang motor dari belakang dan menghampiri saya. 2 orang ANAK KECIL, yang menyetir motor sepertinya kelas 4 dan yang dibonceng sekitar kelas 2 krn masih sangat kecil. … Continued

Perjalanan Balik Mudik

Perjalanan Balik Mudik Kejadian ini terjadi di Tahun 2017 bertepatan sama arus balik mudik dari kampung halaman. Karena gak bawa kendaraan pribadi dan karena gw yang masuk kerja lebih awal dibanding adek, ibu dan ayah gw akhirnya gw balik sendirian tanpa mereka. Gw balik ke Jakarta naik bus dan berangkat dari Jogja sekitar jam 4 … Continued

New Submission

I was out with friends having a great night till one of my guy friends wasn’t able to go home and I thought he could stay in my spare room at the house. When me my friend and the guy went to my house my friend went straight to the room and I showed him … Continued

Orang2 sekitar juga cuma diem

Waktu itu aku pulang kuliah jam 12.00 siang, jalan kaki ke arah kosan temenku cewek. Enak2 jalan kaki tiba2 dari arah belakangku ada motor deketin aku, mereka berdua cowok pake helm jaket baju serba hitam. Yg digonceng remas dadaku sambil mereka terus ngebut. Aku shock and freezing, 5 detik kemudian baru sadar kalo barusan aku … Continued

Saya ingin berbagi kisah

Saya ingin berbagi kisah, berbagi cerita, berbagi apapun yang saya rasakan. Saya tidak akan menjelaskan secara detail karena itu hanya akan membangkitkan rasa benci saya dengan orang” tersebut dan rasa benci saya terhadap diri saya sendiri. Saya ingin membagikan poin” nya saja. 1. Saya sudah dilecehkan sejak saya umur 5 tahun, oleh kakak sepupu saya, … Continued

I felt very uncomfortable

I was walking around pasar senen for the first time with a mask and I came across a man who was staring at me for a few minutes. The person next to me was making a joke that she was going to pass out because of how high-priced all the items the man sold were. … Continued

Gue lgsg shock

Dulu waktu gue sm kkak gue keluar malem naik sepeda motor posisinya gue yg dibonceng sekitar jam 8 malem niat hati habis beli jajan lgsg pulang lewat kampung yg ntar nembus ke jalan rumah gue. Dr sebelum masuk kampung itu ada lakilaki mungkin masih sebaya sm gue gak tua tua bgt naik sepeda motor yg … Continued