Category: Verbal

usiaku skrg – 16th

Aku mau share story’ aku yg beberapa kali dilecehkan oleh laki laki yg lebih tua bahkan lebih muda dari usiaku skrg (16th) 1. Tadi sore aku pulang dari kajian rutin, pas aku berhenti di lampu merah . Keadaan aku memakai gamis, jilbab menutupi perut, dan masker. Dari arah berlawanan ada 2 laki laki sekitar umur … Continued

Aku guru di sebuah sekolah

Aku guru di sebuah sekolah, sekolah ini kebanyakan emang isinya laki2 karena ini STM. Pas aku ngajar di kelas, ada siswa yang nanya warna underwear aku. Aku coba lapor ke wali kelas dan guru BP tapi mereka cuma menyuruh anak itu untuk minta maaf dan ga diberi sangsi. Parahnya, guru BP malah nyalahin aku karena … Continued

Di masjid

saat itu tahun 2008, saya masih kelas 5 SD. guru di sekolah memberikan tugas untuk mengisi buku Ramadan (agenda ibadah muslim dan ceramah saat tarawih). saya rutin ke masjid setelah berbuka puasa, salat tarawih, mengisi buku Ramadan dan meminta tanda tangan sang ustadz/penceramah. pakaian yang saya gunakan adalah celana panjang dan kaos berlengan yang menutupi … Continued

New Submission

Saya baru bisa menceritakan kejadian – kejadian yang saya alami sekarang karena saya sgt sibuk dengan kuliah saya, akhirnya saya bisa menuliskan mengalaman saya berdasarkan kasus pelecehan seksual yang dialami mahasiswi di kereta yang dilakukan oleh bapak2 yang sdh berkeluarga dan saya mengalami hal serupa seperti dia dan tdk hanya sekali tetapi berkali -kali di … Continued

pas aku umur 12tahun

Ceritanya pas aku umur 12tahun. Lantai 2 Masjid dirumah ku sedang di renovasi, kebetulan aku sedang lewat sana (aku sendirian). Di lantai 2 itu ada 2 orang tukang bangunan sambil ngeliat aku jalan si abang abang itu bilang “neng neng, disini luas ni. Mau gaya apa ?” Aku disitu masih ga ngerti maksudnya apa, sampai … Continued

ga bisa ngerasa aman

ga bisa ngerasa aman jalan di jakarta. mau pakaian tertutup ngeliat ke bawah, masih aja entah dipanggil, dicolek, atau diikutin. siang bolong atau malem ga ada bedanya, pernah kejadian juga. SD pun pernah disuitin tukang bangunan. kadang berdua atau bertiga juga masih dicolekin. orang yg ga percaya atau ngeremehin betapa takutnya cewek kalo ngalamin ini … Continued

saat naik motor

aku ngerantau ke sebuah kota di jawa timur. karna aku asli jakarta, aku bawa motor aku yang ber plat B disana. setiap kali aku bawa motor untuk ke kampus atau sekitarnya, beberapa kali ada mas2 boncengan ngelewatin aku sambil bilang “assalamulaikum mba” jujur itu bikin aku risih. tapi beberapa kali setelahnya kejadian yang sama berulang … Continued

Saat naik kuda

Halo,aku mau share cerita yang aku alami dulu. Kejadian ini terjadi ketika aku duduk di kelas 4/5 SD,sekarang sudah SMA. Entah kenapa kejadian ini membekas sekali. Jadi,waktu itu aku dan keluarga sedang liburan di taman matahari,pakaian yang aku gunakan hari itu adalah celana pendek dan kaos(suka sedih kalau ada kasus pelecehan pasti pakaian korban selalu … Continued

Waktu olahraga pagi

Waktu aku olahraga pagi naik sepeda sama kedua temenku, tiba-tiba ada bapak-bapak naik motor dari belakang sambil bilang “celananya robek” padahal mah enggak robek.

Tuan putri lagi apa?

Saya pernah menjadi korban revenge porn. Pelaku mengancam untuk menyebarkan foto nude saya bila saya tidak meberikan dia foto nude lagi. Dalam ketakutan, saya pergi ke kantor polisi di tengah malam untuk mencari bantuan. Saya bertemu dengan 2 polisi yang berjaga dan menceritakan masalah saya. Alih-alih memberi bantuan, salah satu polisi malah mengajak saya bicara … Continued